Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Линия для производства ингридиентов для выпечки

Узнать стоимость

Краткие характеристики: 

AZO LIQUIDS поставляет машины и системы, подходящие для производства хлебобулочных изделий. Ингредиенты для выпечки могут варьироваться от конфет и шоколадной начинки до всего, что связано с этим (выпечка, торты и т. Д.). AZO LIQUIDS производит линии для изготовления начинки для кондитерских изделий, десертов и тортов. Эти начинки представляют собой желеобразные продукты, в основе которых лежат фрукты, такие как варенье, ягоды или вишня.

Преимущества оборудования: 
  • гибкая емкость, объем легко определяется;
  • гигиеничный дизайн и использование подходящих материалов;
  • ограниченная работа оператора;
  • эргономичная концепция;
  • быстрая смена рецептов;
  • эффективная CIP-очистка.
Технические характеристики: 
  • Емкость для премикса с якорной мешалкой.
  • Полностью вакуумный варочный сосуд с якорной мешалкой и шнековой мешалкой.
  • Нагрев через двойную рубашку.
  • Испарение через конденсатор (THE).
  • Блок управления с HMI, включая управление рецептами.
  • Гигиеничный дизайн (EHEDG).
  • Установка на полозьях.
  • Высокая целостность продукта.
  • Специально разработанная конструкция для конечного продукта с высокой вязкостью.
  • Можно использовать как замороженные, так и свежие фрукты.
  • Оптимальное время замеса благодаря высокой испаряемости.
  • Однородный конечный продукт.
  • Рецепты с изменяемым количеством шагов процесса.
  • Управление рецептами через HMI.
  • Быстрое переключение и низкий уровень отходов при смене рецепта благодаря компактной конструкции.
  • Простота эксплуатации и обслуживания.
  • CIP подготовлен.

 

Чтобы оборудование соответствовало вашим требованиям систему возможно расширить следующими опциями:

  • Емкость для приготовления пектина.
  • Гомогенизатор.
  • Блок плавления жира.
  • Автоматический контроль по шкале Брикса.
  • Дозирование аромата.
  • Резервуар для темпирования.
  • Детектор металлов.
  • Встроенный миксер с лезвиями.
  • Разработка рецепта.
  • Техническое обучение и обучение операторов.
Виды продукции: 
Это оборудование предназначено для: 
  • производства фруктовой начинки;
  • производства желе;
  • производства начинки для конфет;
  • производства карамельных кремов;
  • производства шоколадных кремов;
  • производства глазури.
Видео презентация: 
Описание оборудования: 

Система периодического производства предназначена для изготовления высококачественных хлебобулочных ингредиентов для пекарни.

Доступны системы для партий различных размеров.

Диапазон производительности от 150 до 6000 кг в час.

Другие возможности по запросу.

О производителе: 

Оборудование для приготовления (технологическое) Azo Liquids

Оборудование для приготовления технологическое оборудование Azo Liquids

В 2008 году под именем zoatec GmbH группа инженеров с многолетним опытом работы в сфере обработки жидкого и полутвёрдого сырья основала фирму Azo Liquids. Главной задачей фирмы стала разработка нового поколения серийных технологических установок с инновационным гомогенизатором, обеспечивающим полностью автоматическую подачу сырья.

С тех пор Azo Liquids непрерывно совершенствует производство и адаптирует его к требованиям рынка и потребностям заказчика. Компания AZO всегда открыта для новых идей и смело внедряет их в инновационные системы просеивания, смешивания и гомогенизации жидких и полутвердых продуктов.

Выгодное использование оборудования клиентом является показателем качества услуг Azo Liquids. Надежность оборудования AZO, в сочетании с полностью согласуемыми ИТ-процессами, обеспечивает максимальную доступность и высокую экономичность систем.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии