Линия для производства ингридиентов для выпечки
AZO LIQUIDS поставляет машины и системы, подходящие для производства хлебобулочных изделий. Ингредиенты для выпечки могут варьироваться от конфет и шоколадной начинки до всего, что связано с этим (выпечка, торты и т. Д.). AZO LIQUIDS производит линии для изготовления начинки для кондитерских изделий, десертов и тортов. Эти начинки представляют собой желеобразные продукты, в основе которых лежат фрукты, такие как варенье, ягоды или вишня.
- гибкая емкость, объем легко определяется;
- гигиеничный дизайн и использование подходящих материалов;
- ограниченная работа оператора;
- эргономичная концепция;
- быстрая смена рецептов;
- эффективная CIP-очистка.
- Емкость для премикса с якорной мешалкой.
- Полностью вакуумный варочный сосуд с якорной мешалкой и шнековой мешалкой.
- Нагрев через двойную рубашку.
- Испарение через конденсатор (THE).
- Блок управления с HMI, включая управление рецептами.
- Гигиеничный дизайн (EHEDG).
- Установка на полозьях.
- Высокая целостность продукта.
- Специально разработанная конструкция для конечного продукта с высокой вязкостью.
- Можно использовать как замороженные, так и свежие фрукты.
- Оптимальное время замеса благодаря высокой испаряемости.
- Однородный конечный продукт.
- Рецепты с изменяемым количеством шагов процесса.
- Управление рецептами через HMI.
- Быстрое переключение и низкий уровень отходов при смене рецепта благодаря компактной конструкции.
- Простота эксплуатации и обслуживания.
- CIP подготовлен.
Чтобы оборудование соответствовало вашим требованиям систему возможно расширить следующими опциями:
- Емкость для приготовления пектина.
- Гомогенизатор.
- Блок плавления жира.
- Автоматический контроль по шкале Брикса.
- Дозирование аромата.
- Резервуар для темпирования.
- Детектор металлов.
- Встроенный миксер с лезвиями.
- Разработка рецепта.
- Техническое обучение и обучение операторов.
- производства фруктовой начинки;
- производства желе;
- производства начинки для конфет;
- производства карамельных кремов;
- производства шоколадных кремов;
- производства глазури.
Система периодического производства предназначена для изготовления высококачественных хлебобулочных ингредиентов для пекарни.
Доступны системы для партий различных размеров.
Диапазон производительности от 150 до 6000 кг в час.
Другие возможности по запросу.
Оборудование для приготовления (технологическое) Azo Liquids

В 2008 году под именем zoatec GmbH группа инженеров с многолетним опытом работы в сфере обработки жидкого и полутвёрдого сырья основала фирму Azo Liquids. Главной задачей фирмы стала разработка нового поколения серийных технологических установок с инновационным гомогенизатором, обеспечивающим полностью автоматическую подачу сырья.
С тех пор Azo Liquids непрерывно совершенствует производство и адаптирует его к требованиям рынка и потребностям заказчика. Компания AZO всегда открыта для новых идей и смело внедряет их в инновационные системы просеивания, смешивания и гомогенизации жидких и полутвердых продуктов.
Выгодное использование оборудования клиентом является показателем качества услуг Azo Liquids. Надежность оборудования AZO, в сочетании с полностью согласуемыми ИТ-процессами, обеспечивает максимальную доступность и высокую экономичность систем.