Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Автоклав Swing 1200 стерилизация периодического действия с качением компании Levati

Узнать стоимость

Краткие характеристики: 

Комплексные системы стерилизации компании Levati Food Tech предоставляют собой полностью автоматизированные линии для предприятий по производству продуктов питания, непрерывно управляя процессом автоклавирования продукции от закатки до полной стерилизации продукции с последующей укладкой и упаковкой.   Модульное проектирование оборудования и особый дизайн позволяют его дальнейшую модернизацию при наращивании производства и дают возможность приспособления к новой продукции и новой упаковке.

Автоклав Swing 1200 является новейшей технологией перемешивания продукта вперед и назад во время осуществления процесса стерилизации. Система «свинг»  (качение вперед – назад) гарантирует наиболее эффективную передачу тепла и значительное снижение реакции Майяра (потемнение при тепловой обработки) благодаря абсолютной гибкости движения. В данной модели существует возможность устанавливать рецепты для перемешивания не только устанавливая скорость, но и длину хода, ускорение, замедление. Также одним из преимуществ является  эффективный набор из нескольких Стоп и Запуск.

В данном оборудовании определяется наиболее верное движение для увеличения обменом тепла для продуктов разной плотности и разной упаковки, которые могут отличаться на каждом этапе цикла стерилизации.

Преимущества оборудования: 
  • Уникальная реторта Swing (качения) является первой ретортой перемешивания Levati, которая в одной машине может выполнять два всем известных цикла стерилизации:
    • цикл водного душа;
    • паровая и воздушная стерилизация с вентилятором.

    Данное преимущество гарантирует гибкость и дает возможность машине осуществлять наилучший цикл стерилизации в работе с консервными банками, пакетами, пластиковыми контейнерами, как в статическом режиме, так и в режиме перемешивания.

  • максимальное сохранение продукта;
  • внешний водяной фильтр быстрой очистки;
  • встроенный переключатель потока;
  • компактное исполнение: теплообменник установлен сверху;
  • максимальная рециркуляция потока горячей воды в цикле водного душа: байпас теплообменника;
  • оборудование создано для больших производственных циклов, простого обслуживания и удобного использования;
  • простая установка и настройка, занимает минимальную площадь;
  • упрощенное обслуживание: система автоперемешивания поддерживает правильное перемешивание между внутренней частью для движения корзин и передачи внешнего движения;
  • отсутствие загрязнения продукта;
  • ручная или автоматическая система закрытия корзин, подходит для ручной и автоматической загрузки.
Технические характеристики: 
Swing 1200 4000 6000
Длина +-50 мм 6000 8000
Высота +-50 мм 2350 2350
Ширина +-50 мм 2200 2200

 

Swing 1200 4000 6000
Количество решетчатых ящиков в реторте (движимое дно) 4 6
½ объема банки (ø0,73*высота 109мм) со спецификацией загрузки 3360/4032 5040/6048
Объем парового котла 4 barg для парового и воздушного цикла (кг/ч) 1000 1500
Объем парового котла 4 barg для цикла водного душа (кг/ч) 1400 2000
Первый процесс наполнения водой (м3) 0,5 0,7
Макс. объем сжатого воздуха (для процесса) (Нм3/мин) 4 6
Макс. объем сжатого воздуха (для инструментов) (Нм3/мин) 0,1 0,1
Питание тока 400В - 50Гц 380В - 60Гц
Установленная мощность с вентилятором (для парового и возд. цикла) 18,5 18,5
Установленная мощность с вентилятором (для водного душа) 11 11
Объем цистерны для сжатого воздуха 8 barg (м3) 3 4
Вес нетто (кг) 4900 5500
Вес брутто (кг) 10500 13500
Виды продукции: 
Это оборудование предназначено для: 
  • молочной продукции;
  • напитков с низкой кислотностью;
  • продуктов с высокой вязкостью, как например супы и кремы.

* упаковка возможна в чашки, пакеты, банки, бутылки.

О производителе: 

Технологическое оборудование Levati

Компания Levati Food Tech была основана в 1966 году как производитель линий подготовки и переработки овощей и фруктов. Следующей вехой в истории компании стала разработка статических автоклавов для стерилизации упакованных продуктов. Сотрудничество с ведущими итальянскими производителями пищевых продуктов сыграло важную роль при введении в 1974 году первого ротационного автоклава.

Компания специализируется на инновациях, разработке, производстве и поставке автоклавов и сопутствующего погрузочно-разгрузочного оборудования для безопасной и эффективной стерилизации и пастеризации пищевых продуктов в контейнерах. Обрабатываемые продукты включают: детское питание, корм для домашних животных, овощи, мясо, напитки, морепродукты и готовые к употреблению блюда.

На сегодняшний день компания Levati Food Tech входит в состав CFT-group и продолжает свою историю, предлагая заказчикам широкую палитру технических решений и технологий в области стерилизации с учетом всех возможных требований и пожеланий.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии