Фасовка йогуртов в дой-пак пакет

Фасовка йогуртов в дой пак пакет. Гарантировать чистоту пленки и устанавливаемых крышек согласно нормам FDA и стандартам молочной промышленности. Оборудование должно формировать фигурный пакет, а так же стандартный дой-пак пакет.
- фасовка по 50-90 мл.;
- производительность 240 пакетов в минуту;
- пакет должен быть герметичным и не иметь морщин на швах;
- оборудование должно работать 2 смены, 6 дней в неделю;
- минимизировать потерю пленки при остановке оборудования.
Для обеспечения высокого качества пакета был предложение сервоприводный автомат Bossar BMS 4.0, который позволяет получить высокое качество сварных швов и позволяет добиться 99% эффективности в работе с минимальным количеством отходов пленки при остановке оборудования за счет независимой работы линейки на узле фасовки чтобы завершить операцию по заполнению и запайке сформированного пакета.
Станция формирования пакета, а так же станция подачи колпачка имеет узел вспрыскивания перекиси водорода для очистки и дезинфекции поверхности.
Оборудование оснастили сменными фигурными паяльниками и матрицами для вырубки, что дает возможность клиенту работать на разных формах пакета с различным объемом.
Сварочные паяльники со специальным сплавом и патентованным покрытием позволяет добиться максимально высокого качества при сварке пакета дой-пак.
- один автомат – несколько форм пакета с различным объемом;
- оборудование имеет высокий стандарт пищевой безопасности и пригоден для работы с молочными продуками;
- минимальное количество брака при остановке оборудования;
- 99% эффективность в работе оборудования в 2 смены;
- гарантированное отсутствие загрязнений в пакете и колпачке.
Bossar

Компания "Bossar" была основана в 1992 году в Барселоне, Испания и вскоре стала мировым лидером в разработке, развитии и производстве горизонтального упаковочного оборудования.
Первыми предложили полностью фигурный пакет дой-пак, первыми изготовили дуплекс автомат для пакета дой-пак с колпачком, первыми сделали машину с карусельной транспортной линейкой, первыми внедрили модульную конструкцию оборудования, первыми запустили оборудование с асептическим наполнением, первыми разработали и произвели полностью сервоприводную версию оборудования.
Главное преимущество компании это надежность изготавливаемого оборудования (первый установленный автомат продолжает работать), технологические инновации и работа с клиентом над его потребностями.
Выполнение этого проекта позволило многим производителям детского питания пересмотреть стандартны подходы в упаковке, так как стоимость тары из картона, пластика и жести стала высокой для многих, а их транспортировка и приевшийся внешний вид не дает конкурентных преимуществ перед появлением аналогичной продукции в новой и яркой упаковке.