Стерилизация специй, чая, какао и производные зерна
Подобрать оборудование для очистки специй, чая, какао, производных зерна от нежелательных частиц.
- очищать специи при производстве;
- очищать чай при производстве;
- очищать какао при производстве;
- очищать производные зерна при производстве.
Натуральные продукты могут быть загрязнены нежелательными микробами. Эти микроорганизмы должны быть дезактивированы термопневматическими процессами.
Нагрев, увлажнение, сушка и охлаждение осуществляются в стерильном реакторе amixon и вакуумной сушилке. Благодаря обработке в аппарате amixon количество бактерий может быть уменьшено на несколько порядков. Продукт легко смешивается и диспергируется с жидкостью, не содержит комков, имеет хорошую сыпучесть и легко упаковывается.
Мы подобрали для этого решения вакуумную сушилку типа VМТ. Ее использование не только гарантировала решение поставленной задачи, но и улучшение качества производства сыпучих продуктов.
- уменьшение количества микробов на несколько порядков;
- частицы смеси минимально напряжены;
- предотвращает комкование порошкообразных продуктов;
- сохраняет текучесть, легко упаковывается.
Amixon
На сегодняшний день Amixon задает тренд в разработке и конструировании перерабатывающего оборудования для пищевой и фармацевтической промышленности. Создание стерильного оборудования, которое отвечает высоким, даже самым высоким требованиям гигиены, является ключевой областью.
Ассортимент продукции включает смесители для сухих компонентов, вакуумные сушилки и реакторы. В последние годы постоянные инновации позволили Amixon значительно улучшить производительность и стандарты гигиены этого технологического оборудования. Многие подробные решения защищены патентом.
Большое значение Amixon придает пробным испытаниям в собственном испытательном центре. Здесь демонстрируются процессы смешивания Вашего сырья. Таким образом, мы оказываем поддержку при разработке Ваших продуктов. Главный испытательный центр Amixon находится в г.Падеборн.