Комплексные системы стерилизации компании Levati
Комплексные системы стерилизации компании Levati Food Tech предоставляют собой полностью автоматизированные линии для предприятий по производству продуктов питания, непрерывно управляя процессом автоклавирования продукции от закатки до полной стерилизации продукции с последующей укладкой и упаковкой. Модульное проектирование оборудования и особый дизайн позволяют его дальнейшую модернизацию при наращивании производства и дают возможность приспособления к новой продукции и новой упаковке.
- снижение энергопотреблений, благодаря лабораторным испытаниям, направленным на оптимизацию цикла стерилизации для каждого отдельного типа продукта;
- предоставление универсальных комбинированных решений для наиболее эффективного в энергетическом отношении цикла стерилизации продукции;
- мониторинг корзин с полным отслеживанием находящейся в них продукции;
- низкие эксплуатационные расходы, оптимальная стерилизация при минимальном потреблении энергии;
- один оператор контролирует всю систему через централизованную панель управления до 20 автоклавов;
- интегрированная система теплообмена оптимизирует энергию;
- система может быть разработана для обработки нескольких продуктов и разных типов упаковки;
- безопасность и качество;
- минимальная занимаемая площадь;
- система Levati Food Tech «SSM» (безопасное управление стерилизацией) осуществляет контроль в реальном времени и гарантирует полную отслеживаемость продукции на месте;
- механические функции безопасности для обеспечения качественной стерилизации всей продукции;
- аккуратная работа с упаковкой.
Технические характеристики цеха стерилизации зависят от модели автоклава, количество корзин и продукта для автоклавирования. Оставьте запрос с техническим заданием и мы предоставим Вам полную информацию. В зависимости от среды стерилизации предлагается следующий модельный ряд:
- Паровые автоклавы (S).
- Паро-Воздушные (SA) - с использованием вентиляторов по системе THS - Total Homogeneous System.
- Водно-душевые (WR).
- автоклавирования овощной консервации;
- автоклавирования мясных консервов;
- автоклавирования корма для животных;
- автоклавирования паштетов;
- автоклавирования детского питания;
- автоклавирования готовых блюд;
- автоклавирования рыбных консервов;
- автоклавирования пакетов дой-пак;
- автоклавирования продуктов в пленке;
- автоклавирования продуктов в ламистере.
Обеспечение безопасности продукции начинается на ранней стадии обработки пищевых продуктов. Компания Levati Food Tech гарантирует это и делится со опытом в области стерилизации пищевых продуктов. Услуги компании Levati Food Tech включают разработку и апробацию термической обработки, анализ распределения температуры и замер глубины прогревания с целью определения оптимального способа стерилизации вашего продукта.
Компания Levati Food Tech предлагает широкий выбор моделей автоклавов стерилизации, разработанных на одной и той же технологической основе с возможностью дальнейшей доукомплектации и усовершенствованию. Автоклавы серии «Prima» отвечают самым высоким требованиям стерилизации пищевых продуктов, а именно:
- Целостности упаковки.
- Равномерного распределения температуры и сокращения времени цикла.
- Плавного контролируемого перехода от стерилизации к охлаждению во избежание перепадов давления и термического шока.
- Однородности обработки.
- Сохранения всех органолептических свойств вашей продукции.
- С погружением (WI).
Технологическое оборудование Levati
Компания Levati Food Tech была основана в 1966 году как производитель линий подготовки и переработки овощей и фруктов. Следующей вехой в истории компании стала разработка статических автоклавов для стерилизации упакованных продуктов. Сотрудничество с ведущими итальянскими производителями пищевых продуктов сыграло важную роль при введении в 1974 году первого ротационного автоклава.
Компания специализируется на инновациях, разработке, производстве и поставке автоклавов и сопутствующего погрузочно-разгрузочного оборудования для безопасной и эффективной стерилизации и пастеризации пищевых продуктов в контейнерах. Обрабатываемые продукты включают: детское питание, корм для домашних животных, овощи, мясо, напитки, морепродукты и готовые к употреблению блюда.
На сегодняшний день компания Levati Food Tech входит в состав CFT-group и продолжает свою историю, предлагая заказчикам широкую палитру технических решений и технологий в области стерилизации с учетом всех возможных требований и пожеланий.