Каталог оборудования
Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12
Каталог оборудования
Главная каталога
подобрать по:

Комплексные системы стерилизации компании Levati

Узнать стоимость

2 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3 введите 4.
Краткие характеристики: 

Комплексные системы стерилизации компании Levati Food Tech предоставляют собой полностью автоматизированные линии для предприятий по производству продуктов питания, непрерывно управляя процессом автоклавирования продукции от закатки до полной стерилизации продукции с последующей укладкой и упаковкой. Модульное проектирование оборудования и особый дизайн позволяют его дальнейшую модернизацию при наращивании производства и дают возможность приспособления к новой продукции и новой упаковке.

Преимущества оборудования: 
  • снижение энергопотреблений, благодаря лабораторным испытаниям, направленным на оптимизацию цикла стерилизации для каждого отдельного типа продукта;
  • предоставление универсальных комбинированных решений для наиболее эффективного в энергетическом отношении цикла стерилизации продукции;
  • мониторинг корзин с полным отслеживанием находящейся в них продукции;
  • низкие эксплуатационные расходы, оптимальная стерилизация при минимальном потреблении энергии;
  • один оператор контролирует всю систему через централизованную панель управления до 20 автоклавов;
  • интегрированная система теплообмена оптимизирует энергию;
  • система может быть разработана для обработки нескольких продуктов и разных типов упаковки;
  • безопасность и качество;
  • минимальная занимаемая площадь;
  • система Levati Food Tech «SSM» (безопасное управление стерилизацией) осуществляет контроль в реальном времени и гарантирует полную отслеживаемость продукции на месте;
  • механические функции безопасности для обеспечения качественной стерилизации всей продукции;
  • аккуратная работа с упаковкой.
Технические характеристики: 

Технические характеристики цеха стерилизации зависят от модели автоклава, количество корзин и продукта для автоклавирования. Оставьте запрос с техническим заданием и мы предоставим Вам полную информацию. В зависимости от среды стерилизации предлагается следующий модельный ряд:

  1. Паровые автоклавы (S).
  2. Паро-Воздушные (SA) - с использованием вентиляторов по системе THS - Total Homogeneous System.
  3. Водно-душевые (WR).
Виды продукции: 
Это оборудование предназначено для: 
  • автоклавирования овощной консервации;
  • автоклавирования мясных консервов;
  • автоклавирования корма для животных;
  • автоклавирования паштетов;
  • автоклавирования детского питания;
  • автоклавирования готовых блюд;
  • автоклавирования рыбных консервов;
  • автоклавирования пакетов дой-пак;
  • автоклавирования продуктов в пленке;
  • автоклавирования продуктов в ламистере.
Видео презентация: 
Описание оборудования: 

Обеспечение безопасности продукции начинается на ранней стадии обработки пищевых продуктов. Компания Levati Food Tech гарантирует это и делится со опытом в области стерилизации пищевых продуктов. Услуги компании Levati Food Tech включают разработку и апробацию термической обработки, анализ распределения температуры и замер глубины прогревания с целью определения оптимального способа стерилизации вашего продукта.

Компания Levati Food Tech предлагает широкий выбор моделей автоклавов стерилизации, разработанных на одной и той же технологической основе с возможностью дальнейшей доукомплектации и усовершенствованию. Автоклавы серии «Prima» отвечают самым высоким требованиям стерилизации пищевых продуктов, а именно:

  1. Целостности упаковки.
  2. Равномерного распределения температуры и сокращения времени цикла.
  3. Плавного контролируемого перехода от стерилизации к охлаждению во избежание перепадов давления и термического шока.
  4. Однородности обработки.
  5. Сохранения всех органолептических свойств вашей продукции.
  6. С погружением (WI).
О производителе: 

Технологическое оборудование Levati

Технологическое оборудование Levati

Компания Levati Food Tech была основана в 1966 году как производитель линий подготовки и переработки овощей и фруктов. Следующей вехой в истории компании стала разработка статических автоклавов для стерилизации упакованных продуктов. Сотрудничество с ведущими итальянскими производителями пищевых продуктов сыграло важную роль при введении в 1974 году первого ротационного автоклава.

Компания специализируется на инновациях, разработке, производстве и поставке автоклавов и сопутствующего погрузочно-разгрузочного оборудования для безопасной и эффективной стерилизации и пастеризации пищевых продуктов в контейнерах. Обрабатываемые продукты включают: детское питание, корм для домашних животных, овощи, мясо, напитки, морепродукты и готовые к употреблению блюда.

На сегодняшний день компания Levati Food Tech входит в состав CFT-group и продолжает свою историю, предлагая заказчикам широкую палитру технических решений и технологий в области стерилизации с учетом всех возможных требований и пожеланий.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии