Линия для производства джема и мармелада
AZO LIQUIDS производит полностью автоматизированные технологические процессы и производственные линии для варки, пастеризации и охлаждения продуктов, таких как варенье, джемы и мармелад. В процессе производства таких продуктов, как варенье, джемы и мармелад, AZO LIQUIDS предлагает ряд различных систем. С одной стороны, производители предлагают варенье без кусочков, полностью однородное. С другой стороны, есть желание производителей действительно сохранить в продукте максимально большие кусочки фруктов. Мы обсудим с вами ваши точные пожелания и посоветуем, какая система наиболее подходит для вашего продукта(ов). Акцент всегда делается на гигиеничном дизайне и соблюдении строгих требований законодательства и нормативных требований в пищевой промышленности. Соблюдается стандарт EHEDG.
- высокая производительность и короткое время обработки;
- высокий процент цельных фруктов в конечном продукте;
- хороший цвет и аромат;
- минимальная деформация продукта;
- возможность использования 80% замороженных фруктов;
- гигиеничный дизайн, простота очистки, низкие эксплуатационные расходы;
- быстрая смена рецептов без больших потерь;
- холодный и горячий розлив;
- дружественный интерфейс;
- предварительное тестирование и запуск тестовых партий возможно в собственном технологическом центре;
- возможен дополнительный функционал: восстановление аромата и автоматический контроль по шкале Брикса.
- Полностью вакуумный варочный сосуд.
- Нагрев через двойную рубашку.
- Якорная мешалка с шнековым смесителем.
- Испарение через конденсатор (THE).
- Блок управления с HMI, включая управление рецептами.
- Гигиеничный дизайн (EHEDG).
- Высокая целостность продукта.
- Можно использовать как замороженные, так и свежие фрукты.
- Оптимальное время замеса благодаря высокой испаряемости.
- Однородный конечный продукт.
- Рецепты с изменяемым количеством шагов процесса.
- Управление рецептами через HMI.
- Быстрое переключение и низкий уровень отходов при смене рецепта благодаря компактной конструкции.
- Простота эксплуатации и обслуживания.
- CIP подготовлен.
Чтобы оборудование соответствовало вашим требованиям систему возможно расширить следующими опциями:
- Емкость для приготовления пектина.
- Блок размораживания.
- Высокоскоростной испарительный агрегат.
- Дозирование аромата.
- Резервуар для темпирования.
- Детектор металлов.
- Разработка рецепта.
- Техническое обучение и обучение операторов.
- приготовления варенья;
- приготовления джема;
- приготовления мармелада;
- приготовления конфитюр;
- приготовления желе.
Система периодического производства предназначена для изготовления варенья, мармелада, конфитюра и киселя.
Доступны системы для партий различных размеров.
Диапазон производительности от 150 до 6000 кг в час.
Другие возможности по запросу.
Оборудование для приготовления (технологическое) Azo Liquids

В 2008 году под именем zoatec GmbH группа инженеров с многолетним опытом работы в сфере обработки жидкого и полутвёрдого сырья основала фирму Azo Liquids. Главной задачей фирмы стала разработка нового поколения серийных технологических установок с инновационным гомогенизатором, обеспечивающим полностью автоматическую подачу сырья.
С тех пор Azo Liquids непрерывно совершенствует производство и адаптирует его к требованиям рынка и потребностям заказчика. Компания AZO всегда открыта для новых идей и смело внедряет их в инновационные системы просеивания, смешивания и гомогенизации жидких и полутвердых продуктов.
Выгодное использование оборудования клиентом является показателем качества услуг Azo Liquids. Надежность оборудования AZO, в сочетании с полностью согласуемыми ИТ-процессами, обеспечивает максимальную доступность и высокую экономичность систем.