Микроперфорированные формы Fibosa
Широкий выбор микроперфорированных форм индивидуального типа или мультиформы, изготовленные из полиэтилена или полипропилена, усовершенствованного дизайна с высокой прочностью, позволяющие формировать любой тип сыр-зерна для производства сыра любой формы, веса и размера.
- улучшение конечного вида сыра;
- задержка большего количества частиц (перфорация: 0.2 мм);
- не требуют использование марли;
- предотвращают манипуляцию и переворачивание в период прессования;
- нет обрезков;
- сокращается ручная работа.
- производства сыра.
Микроперфорированные формы или мультиформы – необходимые состовляющие автоматической линии. Они необходимы так как имеют больше преимущест по сравнению с другими видами форм, так по причине их прочности и надежности, в связи с изготовленнием и перфорированием одной цельной единицей.
Оборудование для приготовления (технологическое) Fibosa

Компания Fibosa основана в 1979 году с целью производства и реализации специализированных машин для пищевой промышленности (мясной и молочной), а также предоставления инженерных услуг в области технологического оборудования.
Команда компании Fibosa имеет ценный опыт в развитии процессов и технологий для пищевой промышленности. Оборудование для приготовления представлено на пяти континентах, что показывает высокий технический, технологический потенциал этой компании.
Fibosa предлагает решения различных задач для удовлетворения потребностей клиентов в пищевой промышленности, куда входит поставка, настройка, обкатка высококачественного оборудования. Кроме того, компания Fibosa предлагает широкий спектр специально разработанной техники по самым строгим стандартам качества, безопасности и технической эффективности.
В настоящее время компания Fibosa является надежным партнером для предпринимателей в пищевой промышленности.