Каталог оборудования
Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12
Каталог оборудования
Главная каталога
подобрать по:

Беспылевое растаривание мешков для высокопылящего сырья от лидера рынка компании AZO

Беспылевое растаривание мешков для высокопылящего сырья от лидера рынка компании AZOДля каждого производства использование сухих ингредиентов является основной любой технологической схемы. Сырье, в основном, приходит в мешках по 10, 15, 25 и 50 кг. Обычно в мешках приходит сухое молоко, мука, крахмал, мальтодекстрин, каррагенам, соль и прочие ингредиенты. При растаривании возникает огромное количество пыли, которое разноситься по производственной площадке и чаще всего операторы не используют маски для работы, тем самым могут навредить своему здоровью при работе с агрессивными компонентами.

Для чего используют беспылевой растариватель мешков и какими они бывают?

Главной задачей растаривателя для мешков является обеспечения безопасного рабочего места для оператора и обеспыливания производственной зоны, приведя к стандартам НАССР.

Благодаря растаривателям подача пылеобразных и гранулированных сыпучих компонентов в закрытые системы или пневматические транспортные системы происходит с гарантированной аспирацией и надежной системой предотвращения попадания в систему не желаемой продукции или насекомых.

Беспылевые растариватели могут быть как с собственной системой аспирации с предустановленными фильтрами, что делает такое решение удобным для монтажа в любом помещении, так и растариватели подключенные к центральной системе аспирации.

Каждый растариватель мешков индивидуально может быть оснащен встряхивателями, вибраторами или системами псевдоожижения.

Материалы для изготовления могут быть как нержавеющая сталь так и хромированная сталь или сталь с эпоксидным покрытием.

Благодаря использованию различных материалов, с разной степенью обработки, данные растариватели могут быть использованы в пищевой, полимерной, химической и фармацевтических промышленностях.

Каждый растариватель комплектуется крышкой с уплотнителем по всей поверхности прилегания. При открытии крышки запускается аспирация и оператор начинает класть мешки и растаривать их содержимое. Работа происходит без образования пыли вне растаривателя. При использовании фильтра внутри растаривателя отфильтрованная пыль снова попадает в воронку благодаря продувке обратной.

Выбор наиболее рентабельного решения зависит от концепции и поставленной задачи заказчиком.

Просеивание ингредиентов на вихревом просеивателе для контроля сырья

Дополнительно растариватель может быть оснащен вибропросеивателем для удаления поверхностных агломератов. Данное решение достаточно для работы с любыми ингредиентами, производительность такого растаривателя зависит от размера ячейки и размера поверхности растаривателя.

Так же растариватель может быть с установленным вихревым просеивателем. Вихревые просеиватели имеют высокую производительность и поверхность просеивания, поэтому можно достигать производительности выше с меньшим размером сита.

Магнитный улавливатель, который устанавливается после просеивателя, поможет забрать любую пыль из входящего сырья, тем самым сделает контроль входящего сырья качественней и надежней.

Беспылевое растаривание мешков для высокопылящего сырья от лидера рынка компании AZOКомпания GVP Equipment Solutions поставляет и устанавливает большой спектр оборудования для беспылевого растаривания  сырья с вихревым просеиванием для последующей подачи с помощью пневмотранспорт на миксеры и смесители или технологическую линию для приготовления майонеза или кетчупа.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии