Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Чеквейеры для пищевой промышленности. Системы динамического взвешивания

Чеквейеры самым широким образом применяются в современных производственных линиях продуктов питания, а значит, что они очень востребованы в пищевой промышленности. Напомним, что такое чеквейер - это высокоточное оборудование для динамического взвешивания. Почему же именно чеквейеры нашли свое применение в пищевой промышленности. Если их сравнивать с промышленными весами, то тут разница заключается именно в самом процессе взвешивания: статический он или динамический. Для статического взвешивания любые продукты или товары необходимо класть вручную, и в течении некоторого времени оборудование показывает результат взвешивания. Такой статический способ характеризуется высокой точностью взвешивания, но применяется лишь тогда, когда нужно проверить конкретный товар или продукт из производственной линии. Динамические системы взвешивания или же можно сказать конвейерные весы применяются тогда, когда необходимо взвешиванить продукцию в потоке. При этом взвешивание должно производиться автоматическим образом, что влияет на повышение производительности производственной линии. В даном варианте не возвожности оборудования для взвешивания, а скорость конвейера определяет время, за которое результат взвешивания должен быть показан на дисплее.

Удобство чеквейеров в пищевой промышленности заключается в полной интеграции с производственной линией на проверку веса продукта, со скорость от нескольких десятков до нескольких сотен штук в минуту. Так на пищевом производстве чеквейеры решают несколько задач:

  • цвеличивают процесс производства продукции;
  • взвешивание производится в процессе движения;
  • снижают влияние человеческого фактора;
  • автоматизируют процесс;
  • отбраковывают продукцию, которая не попала в заданные рамки.

Зачем же нужны чеквейеры на производстве пищевой продукции:

  • точно заполнение упаковки;
  • контроль массы товара, для избежания штрафов;
  • экономный расход сырья;
  • максимальное увеличения работоспособности производственной линии за счет автоматизации;
  • уменьшение влияния ошибки человека при взвешивании;
  • сокращение количества ложных срабатываний;
  • уменьшение количества отбракованой продукции;
  • репутация торговой марки или производителя.

Взвесив все плюсы, все больше произодителей продуктов питания останавливают свой выбор именно на чеквейерах. Наша компания «GVP Equipment Solutions» предлагает купить не просто чеквейер на производство, а подобрать то оборудование для взвешивания в потоке, которое необходимо именно на вашу производственную линию. Мы предлагает чеквейеры для суровых условий, которые хорошо подойдут там где есть высокие перепады температур, или нужно работать с замороженными продуктами. Высокоскростные чеквейеры нужны будут на тех производствах, где важнее всего быстрота взвешивания, чтобы на выходе продукция быстро упаковывалась. Если необходимо сортировать продукцию при взвешивании, то лучшим выбором будет один из чеквейеров для сортировки. Наши специалисты готовы предложить динамические системы взвешивания также в специальном исполнении.

Чеквейеры Nemesis это надежный выбор гарантии и качества для ваших производственных линий пищевой промышленности. Их легко встроить в уже готовую производственную линию, а мы поделимся собственным опытом в этом, поможем настроить чеквейер и улучшишь производительность. Уже много лет итальянская компания является хорошим решением в мире конвейероного взвешивания.

Модели чеквейеров, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны в ходе длительного исползования: чеквейер Nemesis серия S, чеквейер Nemesis серия G, чеквейер Nemesis серия C. В каталоге оборудования для взвешивания вы можете ознакомиться с другими вариантами систем динамического взвешивания.

Также наша компания готова поделиться собственным опытом и предложить готовые решения для взвешивания товаров и продуктов питания. Так например мы реализовали производственную линию по контролю веса морепродуктов после мультиголовки. Или есть отличное решение по контролю веса со статистикой веса для филе мяса и котлет гамбургераКонтроль веса в металлической и стеклянной банке будет интересен тем, кто работает с такого вида тарой и нуждается в динамическом взвешивании своей продукции.

Звоните нам по телефону +38 (044) 465 52 01 или пишите на форму обратной связи и наши специалисты обязателньо свяжуться с вами и подскажут необходимую информацию по чеквейерам для пищевой промышленности.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии