Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Готова ли ваша производственная линия к производству продуктов питания на растительной основе?

Спрос на здоровые, этичные и вкусные альтернативы животноводству продолжает расти, пищевая промышленность претерпевает кардинальные изменения. Начиная с веганских стартапов и вплоть до некоторых самых известных имен в мясопереработке, предприятия пищевой промышленности разных видов инвестируют в производство продуктов на растительной основе, напоминающих мясо, молочные продукты и яйца.

Но есть и проблемы с которыми можно столкнуться. Наиболее быстрорастущим рынком этих продуктов являются не строгие веганы или даже вегетарианцы, а люди, употребляющие в пищу все виды продуктов, но стремящиеся сократить потребление продуктов животного происхождения. Обращяя на это свое внимание, означает создание продуктов на растительной основе, которые не только выглядят, имеют вкус и готовятся как продукты животного происхождения, но также являются полезными и доступными по цене. Это требует значительных инвестиций как в разработку новых продуктов, так и в технологическое оборудование.

Альтернативы животному белку на растительной основе существуют уже много лет, но до недавнего времени они в основном разрабатывались для узкого круга веганов и вегетарианцев. В то время как количество веганов и вегетарианцев, безусловно, увеличилось за последнее десятилетие, наиболее значительные изменения в разнообразии пищевой промышленности вызваны флекситарианцами: быстро растущим населением потребителей в промышленно развитых странах, которые стремятся сократить, а не полностью исключить продукты животного происхождения из своего питания.

Для покрытия всех необходимых запросов и использования новых технологий необходимо современное оборудование. И таким оборудование может стать технологическое оборудование, иными словами оборудование для приготовления от компании Amixon. Высокопроизводительное смесительное оборудование имеет решающее значение как для производства, так и для разработки рецептов многих типов растительных источников белка. Смесители, используемые в производстве пищевых продуктов на растительной основе, должны быть эффективными, с одной стороны, но также гибкими и высокогигиеничными - с другой. Выбор подходящего миксера или серии миксеров для предприятий по производству веганских продуктов питания не только гарантирует безопасность и высокое качество продуктов, но также может помочь производителям продуктов питания разработать новые инновационные рецепты на растительной основе.

Таким образом смешивание является одним из наиболее решающих шагов во всем производственном процессе с точки зрения его влияния на качество продукта, особенно для заменителей мяса на растительной основе.

Наша компания предлагает современные смесители для пищевого производства от Amixon. Широкий выбор миксеров Amixon позволяет подобрать необходимое решение для вашего производства или организовать линию по созданию продукции на растительной основе. Многие модели миксеров Amixon могут выполнять ряд различных задач, таких как сушка, реагирование, нанесение покрытия, гомогенизация, диспергирование, кондиционирование, деагломерация и агломерация. От времени удержания до скорости смешивания и атмосферного давления, практически каждый аспект процесса смешивания может быть откалиброван в соответствии с точными требованиями поставленной задачи. По этой причине модели миксеров могут работать с материалами с очень разными характеристиками, от тонких сухих порошков до вязких паст. Миксеры могут достигать однородно превосходных результатов смешивания при уровне наполнения всего 10 процентов, что дает производителям возможность производить различные объемы различных продуктов с использованием одного и того же смесительного оборудования.

Конусный одновальный смеситель Amixon типа AM предназначен для идеального смешивания. Имеет короткое время смешивания сухих, влажных и пастообразных продуктов, различный уровень заполнения.

Если необходимо наилучшее смешивание, очень бережная обработка, малое время смешивания сухих, влажных и пастообразных продуктов, то вам подойдем вертикальный двухвальный смеситель Amixon типа HM.

Предназначен для идеального качества и за короткое время смешивания сухих, влажных и пастообразных продуктов, а также суспензий миксер одновальный вертикальный Amixon типа VM.

Миксеры от Amixon обладают еще рядом достоинств таких например как гигиенический дизайн, новейшая технология для полной разгрузки миксера, автоматизированный механизм влажной очистки и сушки. Звоните нам по телефону +38 (044) 465 52 01 или пишите в форме обратной связи, и наши специалисты обязательно помогут вам в подборе технологического оборудования, расскажут о современных направлениях и технологиях, составят техническое задание на основе которого мы поможем построить вашу линию для производства.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии