Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Компания GVP Equipment Solutions приняла участие в выставке IFFIP 2020, которая проходила с 23 по 25 сентября в выставочном центре МВЦ

Специально для выставки было приобретен вихревой просеиватель для пылящих продуктов таких как мука, специи, сахар, глютен, сухое молоко и прочие – данная единица оборудование вызвала живой интерес у посетителей из различных отраслей. Главный интерес был у производителей хлебобулочной и кондитерской промышленности, так как правильное просеивание сырья кроме устранения агломератов аэрирует муку, что улучшает процесс брожения теста, увеличивая объем и пышность продукции.

Вихревой просеиватель на выставе IFFIP 2020 Компания GVP Equipment Solutions Украина Киев

Отдельно интерес вызвал просеиватель у производителей специй, так как при производстве входящее сырье требует дополнительного контроля для устранения агломератов и нежелательных включений. За счет легкости при смене сита можно работать с продуктами от 50 до 3000 микрон.

Живой интерес ежегодно растет к системам автоматизации подачи сырья. От бестарного хранения до системы транспортировки с помощью вакуума – все это решения компании AZO, которая является мировым лидером в данном виде решения и оборудования. На нашем стенде побывало кондитерские заводы входящие в 5-рку лидеров в Украине. Обсуждение у всех заводов было только одно – автоматизация хранения и подачи сахара и муки. Это современные требования на рынке Украины и все стараются следовать тенденциям рынка, чтобы уменьшить человеческий фактор на производстве.

Поскольку выставка произошла в конце сентября компания Amixon отгрузила оборудование для смешения специй и сыпучей продукции, а так же гранулятор заказчику из Украины. Если бы выставка происходила вначале сентября – на стенде красовался бы конусный миксер AM 800 и гранулятор MG10. Надеемся, что в следующей году такая возможность обязательно будет использована.

Несмотря на короновирус количество посетителей было неожиданно высоким. И посетителям и участникам выставки не хватало живого общения и обсуждения новинок, которые были представлены. Оборудование, представленное на стендах, было доступно для осмотра и запуска, поэтому каждый посетитель нашего стенда мог увидеть работу вихревого просеивателя (или как говорят мукопросеивателя) вживую.

Особый интерес вызвала возможность проведения тестирования просеивателя на своей продукте, так как благодаря набору сит можно просеять продукт от 200 микрон до 3000 микрон.

Участие в выставке является важной и необходимой инвестицией в коммуникацию с потребителем, поэтому и в дальнейшем мы будем радовать наших клиентов новинкам.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии