Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Мукопросеиватель или просеиватель муки. Зачем он необходим на производстве

Современное производство хлеба, выпечки, тортов и других хлебных изделий в больших масштабах, а именно промышленные предприятия, крупные частные производства и небольшие пекарни, остро нуждаются в техническом оборудовании для хлебного производство. Такое оборудование  может ускорить изготовление продукции и повысить производительность технологического процесса в несколько раз. Одним из таких видов оборудование является мукопросеиватель или просеиватель для муки. Можно обойтись и без автоматического мукопросеивателя. В таком случае мука на производстве должна быть уже очищена, либо ее придется просеивать руками, что является длительным и утомительным, а главное для этого нужны дополнительные работники. Производственные мукопросеиватели бывают разные и могут отличаться друг от друга, но на какие главные моменты следует обратить свое внимание при подборе просеивателя муки?

В первую очередь нужно понимать, что качественный и надежный мукопросеиватель должен обеспечивать высокое качество просеивания муки. Проходя процесс просеивания, мука должна не только сохранять свою консистенцию и не оставлять комком, но и быть очищена от засоряющих элементов, частиц металла, шелухи. Важным моментом остается насыщение муки воздухом для того чтобы тест получалось высокого уровня. Качественный просеиватель муки способствует этому моменту.

Просеиватели муки деляться по типу на вибрационные и центробежные. Отличаются между собой принципом работы. Например мукопросеиватель с вибрационным принципом работы предусматривает в своей конструкции сито, которое подвергается вибрации, насыпается мука, сито за счет частоты вибрации пропускает муку через ячейки, а другие элементы задерживает.

Центробежные просеиватели имеют другой принцип работы, который основан на просеивании муки внутри быстро вращающегося барабана в который засыпан продукт. Такие типы просеивателей имею достаточно высокую скорость работы, а если организована бесперебойная подача муки, то можно сказать что машина просеивает муку беспрерывно.

Важен и способ подачи муки в просеивающее оборудование. Если подача организована вручную - то в данном случае муку подает оператор, который работает на этом оборудовании. В этом случае приходится все время следить за наполняемостью бункера просеивателя, чтобы не было простоя и вовремя досыпать муку. Также есть устройства с переодической и непрерывной подачей муки в просеиватель. Если на производстве организован переодический цикл подачи сырья, то необходимо следить когда цикл просеивания закончиться и подавать новые порции муки. При непрерывной подаче сырья таких задач не возникает. 

Наша компания считает, что мукопросеиватель является неотъемлемой частью производства хлебобулочных изделий. Такое оборудование не только автоматизирует производственный процесс на линии, но и экономит человеческие ресурсы и временные рамки. Благодаря просеивателям муки можно значительно увеличить качество конечной продукции, а именно - хлеба, выпечки, печенья, тортов, и других хлебных изделий. За счет использования автоматизированного производства на линии подачи муки, можно увеличить производительность и как следствие поднять доходность предприятия.

Купить или подобрать мукопросеиватель на свое хлебобулочное производство можно в «GVP Equipment Solutions». У нас большой опыт в работе с мукопросеивателями, и наши специалисты готовы подобрать просеиватель, который подойдет именно на ваше производство. Например, мукопросеиватель AZO модель E360 хорошо подходит для небольших пекарен. Мукопросеиватель AZO модель TW650 удовлетворит потребности больших предприятий и хлебных производств, которые работают с пневмотическими транспортными системами. Для этого случая как раз у нас есть модель надежного просеивающего устройства. Также есть просеиватели муки с помощью ультразвука. Обращайтесь к нам по телефону +38 (044) 465 52 01 и мы сможем подобрать интересующее вас оборудование для просеивания муки. Нужно отметить, что вложения в автоматизированный мукопросеиватель окупит себя достаточно быстро, так как спрос на хлебобулочную продукцию и различную выпечку всего высокий.

Также вы можете написать нам через форму обратной связи и мы свяжемся с вами, чтобы уточнить все технические характеристики на которые необходимо обратитьт свое внимание. Если же Вы хотите посмотреть, подойдет ли Вам на производстве данный тип оборудования, поместиться и будет ли надежно работать, для таких случаев у нас есть предложение - аренда мукопросеивателя.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии