Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Мукопросеиватель. Просеивание муки на производстве. Оборудование для просеивания муки

Хлебзаводы, мукомольные заводы, крупные кондитерские фабрики, кондитерские мастерские и элеваторы часто просеивают муку, так как она имеет свойство слеживаться во время ее длительного хранения. Кроме того во время просеивания муки есть возможность удалить крупные частицы и мелкий мусор. На современных мельничных предприятиях при просеивании муки на верхних ситах отсеивают все неперемолотые частицы, и отправляют их на измельчение (второй перемол и т.д.). На производственных предприятиях в пищевой промышленности часто используют пневмо и вакуумные линии для просеивания с высокой производительностью. Производители хлебобулочных и кондитерских изделий часто сталкиваются с задачей просеять продукт для приготовления после транспортировки, либо при длительном хранении из-за образования в нем комков. Возникает необходимость измельчить крупные комки и просеять на наличие и отделение мусорных частиц. Тут проявляется главное назначение такого вида оборудования - автоматизация процесса отделения муки от посторонних предметов, а также размельчение комков и аэрация муки и других сыпучих продуктов.

Учитывая все эти факторы наша компания предлагает оборудование для просевания сыпучих продуктов в больших количествах. На предприятия, где работают с мукой мы предлагаем промышленные мукопросеиватели со съемными ситами и вибросита. Такое оборудование еще иногда имеет название сепараторы для муки, сепараторы на пищевом производство и т.п. Такие мукопросеиватели или вихревые просеиватели можно использовать на хлебобулочном производстве, производстве кондитерских изделий. 

Потребитель выбирает для себя качественный продукт, и чтобы соответсвовать всем стандартам производитель старается улучшить свое производство. Мы поможем в создании высокотехнологичных линии по просеиванию не только муки, но и других сыпучих продуктов. Поделимся опытом в сфере создания автоматизированных линий мукопросеивателей. Лучшие вихревые просеиватели в своем классе это просеиватели AZO.

Мукопросеиватель аренда. Оборудование для просеивания муки AZO Киев Украина

Чтобы проверить насколько подходит именно Вашему производству такое оборудование, как оно может увеличить качество продукции и улучшить процесс автоматизации просеивания муки - мы предлагает унивальную возможность в виде мукопросеиватель в аренду. Мукопросеиватель фирмы AZO E360 со сменными ситами 0.5, 0.6, 1 и 1.5  мм. вы можете попробовать использовать у себя на производстве месяц, два или сколько Вам будет необходимо. Этот вихревой просеиватель уже несколько десятилетий с успехом используется при просеивании сыпучих материалов. На Вашем производстве он может совершать контрольное просеивание перед транспортировкой и во время нее, контрольное просеивание перед фасовкой и упаковкой продукции, разрыхлять комки, отсеивать и возвращать мелкие фракции, а также делать повторное (контрольное) просеивание.

Мукопросеиватель E360 имеет высокую производительность и отлично подходит тем, кто желает попробовать у себя на производстве надежную технику. Важным преимуществом является его беспылевая работа, проста в эксплуатации и несложное обслуживание. Такой просеиватель можно встроить в производственную линию по созданию хлеба, тортов, иных кондитерских изделий и выпечки различного сорта.

Чтобы взять мукопросеиватель в аренду Вам достаточно связаться с нашими специалистами по телефону +38 (044) 465 52 01 или оставить сообщение через форму обратной связи. Мы подскажем варианты решений и поможем там где нужно просеять муку или другой сыпучий продукт.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии