Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Нанесение этикетки на товар и оборудование для этикетировки

Этикетка в простой форме представляет вредство визуальной идентификации продукта или товара, который приобретает потребитель. Сейчас этикеток, как и полиграфической продукции для этого большое количество, но нас интересует именно оборудование для нанесения этикетки и в каких условиях оно применяется.

Если начать классификацию применения этикетирования в современном производстве, то можно выделить следуюшие важные сферы:

  • пищевая;
  • косметическая;
  • фармацевтическая;
  • бытовая химия;
  • вино-водочная продукция;
  • безалкогольная продукция;
  • повседневные товары в виде одежды, обуви и т.п.

Этикетки, которые можно нанести на продукцию также бывают из различных материалов, и различной формы. Существует и несколько способов нанесения этикетки: с клеевым слоем, нанесения клея отдельно, термоусадочная.

Но весь процесс нанесения этикетки на продукцию занимал бы огромное количество времени, учитывая большие партии продукции и товара, если бы на помощь не пришло этикетировочное оборудование, которое значительно ускоряет и автоматизирует этот процесс. Сам процесс этикетировки становится намного проще и соответствует современным стандартам качества.

На современных предприятиях, где есть технологическое оборудование, применяются специальные устройства для нанесения этикеток. Этим занимаются этикетировочные машины или этикетировочное оборудование, которое установлено уже в конце производственной линии. Чаще всего нанесение информации о продукции происходит после взвешивания в потоке. Автоматическая этикетировочная машина позволяет не только увеличить показатели производительности, но и повысить качество информации о товаре, сохранив эстетический вид продукта. Но главное преимущество машины для этикетировки заключается в автоматизации процесса. Также есть плюс, что этикетировочные машины позволяют меня форму этикеток, а значит работать с разными видами продукции.

Критерии, которые выдвигаются для такого оборудования: качественное наклеивание этикеток в потоке, надежное функционирование линии при высоких нагрузках, быстрая настройка на разные форматы продукта, работа с этикетками различной формы.

Трудно представить любое даже среднее производство без этикетировщика. Наша компания предлагает различные этикетировщики Nemesis. Они легко встраиваются в производственнюу линию, просты в обслуживании и технической настройке. Как правило их используют совместно с весооборудование, что не только удешевляет поставку оборудования, но и создает уже готовую качественную линию для весо-этикетировки.

Купить этикетировочное оборудование. Оборудование для нанесения этикетки Киев УкраинаЕсли вам нужны точные универсальные весы в потоке с нанесением этикетки, то весо-этикетировщик Nemesis серия KS именно то, что вам нужно. Высокая скорость работы, подходит для огромного количества продукции. Может быть изготовлен в специальном исполнении, что удобно для любого производства, так как параметры можно подобрать.

Весо-этикетировщик Nemesis серия KS нужен тем, кто работает с тяжелым и громоздким продуктом. Легко встраивается в производственную линию.

Для деликатного нанесения этикетки можно использовать весо-этикетировщик Nemesis серия KD. Также может быть в специальном исполнении и подобран под товар, для хрупкого обращения.

Задача нанести две этикетки за один раз, и тут у нас есть решение - весо-этикетировщик Nemesis серия KT. Легко справится с такого рода задачей, легко встроится в производственную линию, занимает мало места, работает с этикетированием в потоке. Может быстро переключаться между двойной системой маркировки и стандартной маркировкой сверху / снизу

Высокую производительность способен поддержать весо-этикетировщик Nemesis серия KB, он специально разработан на тот случай, когда нанесение этикетки необходимо при высокой скорости.

Купить этикетировочное оборудование в «GVP Equipment Solutions» очень просто, достаточно позвонить нам или написать в офрме обратной связи на странице контактов и наше специалисты в кратчайшие сроки свяжутся с Вами для уточнения информации. Выбирайте качественное и надежное оборудование, которое уже используется не в одном готовом решении.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии