Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Пищевая промышленность. Оборудование для пищевой промышленности

Пищевая промышленность - это такая отрасль промышленности, которая занимается производством готовых пищевых продуктов, полуфабрикатов, безалкогольных напитков и наверное является одной из самых важных отраслей для страны. Пищевая промышленность является системообразующей для экономики страны, формирую множество аспектов ее жизни. На сегодняшний день данная промышленность Украины обеспечивает внутренний поребительский рынок необходимой качественной продукцией питания почти на 90%. Кроме внутреннего рынка, пищевая промышленность существенным образом влияет на внешнюю торговлю странцы, тем самым формирую примерно 50% внешнеторгового оборота продукции в аграрно промышленном комплексе Украины. Сюда входят примерно 40 отраслей и производств, основными из которых является: пищевая, мясо-молочная, мукомольно-крупяная, рыбная отрасли. Так более 5000 предприятий производят огромный ассортимент продуктов питания в нашей стране. Ежегодно пищевая отрасль привлекает все больше иностранных инвестиций, которые составляют серьезную часть в промышленности страны.

Со слов экспертов, развитие полного цикла технологических процессов, начиная от первичной обработки сельскохозяйственного сырья, до выпуска готовой упакованной пищевой продукции по самым высоким стандартам качества продуктов питания и ее экспорта на мировые рынки, является ключевым приоритетом экспортной стратегии в секторе продовольства и продуктов питания. В сфере производства еды, сельскохозяйственной сфере занято и работаю большое количество людей. Нужно отметить, что 50% аграрного экспорта Украины в Европу составляют зерновые злаки, еще 18% это масло, 9% остатки различной пищевой продукции. Существенную долю в экспорте составляют семена различных культур, мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, плоды и орехи.

Внутренний рынок пищевой продукции также требует внимания, не только потребительских интересов, но и производителя. Требовая к качеству пищевых продуктов постоянно растет, потребители отдает предпочтения современным технологиям сохранения продуктов питания без консервантов и пищевых добавок. Это касается как еды быстрого приготовления, так и продуктов у которых длительный срок годности. Свое внимание следует обратить на все шаги создания пищевой продукции, начиная от того как сырьбе попадает на производства, до того момента когда готовые товары после упаковки едут на полки магазинов и супермаркетов.

Чтобы следовать всем тенданциям современнего производства в пищевой промышленности, производитель должен не просто модернизировать свои производственные линии, но и следить за качеством созданной продукции, чтобы она соответствовала международным стандартам.

Исходя из этого, наша компания предлагает производителям продуктов питания надежное и высококачественно оборудование для пищевой промышленности. Мы готовы предложить оборудование для таких пищевых отраслей как:

  • хлебопекарная;
  • молочная;
  • мясная;
  • рыбная;
  • макаронная;
  • мукомольно-крупная
  • плодоовощная;
  • и другие отрасли.

Поскольку на рынке функционирует огромное количество как больших производителей, так и маленьких компаний, которые занимаеются продуктами питания, пищевая сфера постоянно развивается. Учитывая все аспекты, мы готовы предложить варианты решения как для крупного бизнеса, так и для маленьких участников на рынке продуктов питания.

В нашем каталоге оборудования, вы можете найти интересующие вас позиции для своего пищевого производства, которые при помощи наших специалистов помогут решить производственные задачи высокого уровня. Купить оборудование для пищевой промышленности можно по оптимальной цене, учитывая его надежность и производителя. Если у вас большое производства, мы поможем в проектировании и создании производственной линии на базе современного европейского оборудования. Также вы можете почитать про готовые решения, которые реализовала наша компания на других производствах в ходе своей многолетней работы. Возможно именно этого не хватает на вашем производстве пищевой продукции, и мы с удовольствием поможем вам реализовать проект. Поделимся опытом в оборудовании для пищевой промышленности, звоните нам по телефону +38 (044) 465 52 01 или пишите на странице контактов и мы обязательно постараемся вам помочь.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии