Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Применение вакуумного миксера-гомогенизатора. Функциональные особенности

Вакуумный миксер-гомогенизатор представляет собой технологическое оборудование, которое отличается широким диапазоном применения, особенно часто в линиях по приготовлению. Пользуется большим спросом вакуумный миксер-гомогенизатор в сфере производства продуктов питания, в фармацевтической промышленности, химической промышленности, и конечно в производстве косметических средств. В основе данного оборудования лежит идея создания гомогенной смеси за малый промежуток времени, которая отличается по плотности и по количеству использованных компонентов. Готовый продукт может получаться как в жидком состоянии, так и в пастообразном.

Достоинством вакуумного миксера-гомогенизатора считается то, что даже через некоторое время в созданном продукте не произойдет разделения на отдельные составляющие. Еще важным является такие свойства оборудования, при которых оно обеспечивает не только термообработку продуктов, а также охлаждение или вакуумирование.

Вакуумный миксер-гомогенизатор является современным многофункциональным оборудованием, которое можно включить в производственную линию на любой стадии. Миксер может выполнять много функций, что сказывается на его повышении продуктивности и гарантирует результативность использования. Его легко можно встроить в процесс для работы производства. На современных предприятиях его также используют для того, чтобы усовершенствовать рабочий процесс на производстве.

Главная задача вакуумного миксера-гомогенизатора основывается на том, чтобы удалить воздух из подаваемого сырья. Благодаря такой технологии производства, готовые продукты отличаются высоким качеством. Может встать надобность в термо обработке, то это возможно сделать с помощью представленного оборудования. Именно при отсутствии воздуха, есть возможность сокращение времени термообработки сырья, а это влечет за собой уменьшение расхода энергии. По своим функциональным особенностям вакуумный миксер-гомогенизатор широко востребован в различных сферах производства:

  • приготовление кисломолочных продуктов: плавленный сыр, творог, кефир, сгущенное молоко;
  • приготовление консервированных продуктов однородного состояния: кетчуп, джем, крем-суп;
  • приготовление косметических средств: шампунь, крем, жидкое мыло, гели для душа, опаласкиватели;
  • приготовление продуктов, с масложировыми компонентами: майонез, марагрин, спред.

В применении такой вакуумный миксер-гомогенизатор крайне удобен. Его легко мыть и на это уходит совсем немного времени, высокая эффективность работы в производстве гомогенных продуктов, эффективная технология функционирования. Еще миксер-гомогенизатор оснащен функциями перемешивания компонентов сырья, их плавления, охлождения или нагревания. Потому, для тех кто использует миксер - ему не нужно дополнительное оборудование, чтобы довести сырье до нужно егому состояния. Невысокая стоимость очень быстро окупает все завтраты на его покупку, что эткономит деньги и улучшает производства продукции. Длительный срок эксплуатации и надежность существенный бонус.

Наша компания предлагаем Вам вакуумный миксер-гомогенизатор от Axomatic, при этом имеются следующие устройства гомогенизации в зависимости от объема:

Позвоните нам +38 (044) 465 52 01 и мы подскажем и посоветуем, какое оборудование подойдет именно для вашего производства, можем создать технологическую линию, линию по приготовлению, а также поделимся опытом по данному оборудованию.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии