Каталог оборудования
Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12
Каталог оборудования
Главная каталога
подобрать по:

Производство питания для новорожденных и его особенности

Детское питание представляет собой основу для полноценного роста человека. Оно обладает уникальным составом, который обеспечивает поступление в маленький организм необходимых питательных веществ. Еще в 1865 году было разработано первое жидкое питание, которое имело вид супа. Сделал это Юстус фон Либих. Со временем Анри Нестле добавил в этот рецепт обезвоженное молоко. Это стало началом производства разнообразного питания для малышей, спрос на которое постоянно увеличивался. Росло и качество изготавливаемой продукции, расширялся состав применяемых ингредиентов. Сейчас детское питание для новорожденных используется повсеместно. Важно гарантировать его максимальную чистоту и адаптацию к потребностям ребенка, потому что у него еще отсутствует кишечная флора. Производителям важно использовать в таких целях высококлассное оборудование от проверенного бренда.

По каким принципам изготавливается детское питание смеси?

В составе питания должны присутствовать разнообразные полезные компоненты. Среди основных можно отметить микроэлементы, витамины, пребиотики, пробиотики и т.д. Смесительные установки при адекватных энергетических затратах должны обеспечить подготовку всех компонентов. Они смешиваются вместе, получая однородную субстанцию. Среди основных критериев, которым должен отвечать порошок для детей, можно отметить:

  • Хорошие показатели растворимости, однородности.
  • Быстрая диспергируемость.
  • Он должен быть не пыльным.

Производство основано на использовании очень строгих гигиенических стандартах и нормах безопасности. Важно обеспечить максимально точную и правильную дозировку компонентов. В обратном случае могут возникнуть проблемы со здоровьем малыша.

Производство детского питания на надежных смесителях

Производство питания для новорожденных в Украине и его особенностиСмесительное оборудование от проверенного бренда гарантирует качество изготовления однородных смесей в полном соблюдении с рецептурой. Наполнение может варьироваться в пределах от 5% до 100%. Щадящая обработка компонентов является одним из основных принципов, которые используются в процессе производства. Благодаря этому структура частиц сохраняется целиком, погружаемость, растворимость продукта будут идеальными. Дополнительным преимуществом становится исключения вероятности возникновения пыли в смеси.

Узнать стоимость и технические смесительного оборудования для производства питания новорожденным

Узнать стоимость

Мертвое пространство отсутствует внутри оборудования. Это сказывается на качестве гомогенизации. Инновационные механизмы позволяют обеспечить практически полную разгрузку рабочего резервуара. Наличие смотровых дверцей, которые отличаются эргономичной конструкцией, позволяет получить к смесительной камере свободный доступ. Соблюдается технология производства детского питания в полном объеме, потому что используемое оборудование сертифицировано по всем стандартам.

Проверенный бренд гарантирует высокое качество самого оборудования, а также комплексную поддержку для клиентов, что определенно сказывается на продуктивности изготовления. Можно проконсультироваться, узнать, что такое пребиотики в детской смеси, какие туда еще входят компоненты, и какое оборудование лучше выбрать.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии