Каталог оборудования
Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12
Каталог оборудования
Главная каталога
подобрать по:

Промышленное производство специй и приправ

Промышленное производство специй и приправПроизводители специй сейчас качественным оборудованием, при помощи которого удается облегчить процесс обработки ароматных пряностей. Важно использовать качественное сырье и сертифицированное оснащение. Только при таком сочетании можно будет обеспечить сохранение текстуры, приятного вкуса, цвета и аромата. Важно организовать качественное производство специй, чтобы они пользовались среди покупателей популярностью.

Современное оборудование для производства специй

На современном рынке оно представлено в большом ассортименте, что позволяет найти качественные решения для разных предприятий. Используются в данном сегменте смесители и сушилки от сертифицированного производителя. Системы Амиксон обеспечивают при минимальном количестве времени, которое тратится на перемешивание, отличное качество продукции. Оно будет соответствовать всем современным стандартам, обеспечит сохранение цвета и вкуса. Под конкретные потребности можно заказать индивидуальную установку. Она будет сделана в соответствии с применяемыми в производстве компонентами и размером основных партий.

Надежное производство приправ и специй - это обязательное использование смесителей. Они обеспечивают тщательную и бережную гомогенизацию порошкообразных и сухих ингредиентов вне зависимости от степени наполнения резервуара. Его можно наполнить и на 10, и на 100 процентов. Продукты производятся при небольшом потреблении энергии, получаются свободными от пыли, их легко упаковывать.

Низкие затраты энергии являются не единственным преимуществом смесительных систем. Они применяются для распределения жидких вязких компонентов, которое осуществляется максимально равномерно. Можно производить экстракты, жир и т.д. Отдельно существует оборудование для производства лецитина. Жидкости подвергаются интенсивной деагломерации. Получается премикс, который перемешивается с пряностями или специями. После такой подготовки специи можно сразу упаковывать и продавать.

Сушка, покрытие, смешивание специй

Оборудование для сушки позволяет сохранить вкусовые свойства, продлить срок хранения продукта. Вакуумная сушка является оптимальным решением, потому что отличается такими плюсами:

  • Бережное отношение к ингредиентам.
  • Однородность получаемой смеси.
  • Сохранение текстуры и вкуса.

Узнать стоимость и технические характеристики смесителя и сушилки для специй и приправ

Узнать стоимость

Использование смесительных инструментов с продуманной конструкцией позволяет обеспечить быстроту процесса в сочетании с надежностью. Камера смесителя опорожняется быстро и полностью, что целиком исключает вероятность потери дорогостоящих продуктов в процессе изготовления.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии