Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Промышленные миксеры для специй

За свои целебные и ароматические свойства, специи были одними из первых продуктов, которые поддавались обработке для массового использования и распространения. С 2000 года до н.э. мировой спрос на специи спровоцировал  создание первых международных торговых путей и разработку ранних методов консервации и обработки пищевых продуктов.

Сегодня производители специй  имеет возможность использовать современное оборудование, которое гарантирует сохранность ароматов, текстуры и цвета.

Технологи amixon разработали специализированные миксеры и сушилки для специй, трав и приправ.

При использовании миксеров amixon достигается идеальная однородность смеси в коротких циклах смешивания. Компания придерживаются самых строгих мировых стандартов безопасности пищевых продуктов - и все это без ущерба для вкуса или внешнего вида продуктов для специй.

Миксеры для специй amixon, оборудование для обработки трав и машины для сушки специй могут быть сконструированы в соответствии с вашими требованиями.

С помощью центров тестирования, расположенных в Германии, США, Индии, Таиланде и Японии, наши инженеры сотрудничают совместно с вами для разработки машины для смешивания специй, адаптированной именно к вашим потребностям, вашим ингредиентам, требованиям к размеру партии и вашим производственным мощностям.

Смешивание сухих специй

Миксеры для сухих специй amixon мягко, но тщательно гомогенизируют сухие и порошкообразные ингредиенты при уровнях наполнения от 10% до 100%, создавая однородные партии, которые не содержат пыли, являются сыпучими и легко упаковываются.

В дополнение к мягкой гомогенизации, выполняемой при низком энергопотреблении, это же оборудование можно использовать оборудование для смешивания специй, чтобы равномерно распределить высоковязкие жидкие компоненты, такие как масло, жир, олеоризин, лецитин, экстракты и сироп. Благодаря интенсивной деагломерации эти жидкости в сочетании с солью, декстрозой, можно затем осторожно смешать с сухой смесью специй или приправы. Этот процесс гомогенизации занимает всего несколько секунд.

Ингредиенты, обработанные в этих машинах для смешивания специй, могут быть сразу же упакованы и проданы оптом производителями приправ. Смеси специй также могут быть дополнительно очищены с помощью жидких ароматизаторов и консервантов перед добавлением в мясные продукты, маринады, масала, соусы карри, закуски, консервы, готовые блюда, кетчупы или другие приправы.

Промышленная сушилка трав

Машины для сушки специй имеют решающее значение для сохранения аромата и продления срока годности продуктов, приготовленных из свежих трав и специй. Но сушка трав или специй при чрезмерном нагревании может привести к потере вкуса и ухудшению их внешнего вида.

В многофункциональных миксерах-сушилках от amixon сырые ингредиенты можно одновременно сушить и смешивать в вакууме, где требуется меньше тепла для испарения их водянистого содержимого.

Этот мягкий процесс вакуумной сушки защищает вкус и текстуру специй, трав и кусочков овощей, а регулируемое смешивающее действие создает идеально однородную смесь.

Миксер для небольших партий специй

Барабанный миксер для приправ аmixon это идеальное оборудование для смешивания и нанесения смеси специй по индивидуальному заказу. Является отличным решением для небольших партий, которые состоят из дорогих компонентов, такие как шафран, кардамон, гвоздика, ваниль или корица.

Поскольку спиральное перемешивающее лезвие создает трехмерный поток внутри перемешиваемых продуктов, жидкие или жирные добавки распределяются через распылительную насадку.

В то же время смесительный барабан вращается, чтобы облегчить как нанесение покрытия на порошки специй, так и полную разгрузку после завершения. Таким образом, в баке для специй не остается дорогих ингредиентов.

Хрупкие частицы разных размеров

Смеси приправ и смеси трав часто содержат множество ингредиентов с различными размерами частиц и текстурой. Кроме того, жидкие или жирные добавки в мясных продуктах, порошках для супов быстрого приготовления и других концентрированных смесях специй могут провоцировать возникновение неприглядных комочков в порошкообразном продукте.

Миксер KoneSlid от amixon был разработан специально для этой задачи. Работая с минимальным потреблением электричества и с низкими скоростями вращения, миксер для специй KoneSlid мягко деагломерирует и гомогенизирует, не распыляя хрупкие ингредиенты. Таким образом, ингредиенты, такие как сухие травяные хлопья, кристаллы соли, сушеные фрукты и овощи,  семена, могут быть смешаны вместе, сохраняя при этом свою форму и текстуру.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии