Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Просеиватель для хлебопекарного и кондитерского производства

Купить просеиватель для хлебобулочного и кондитерского производства Киев УкраинаВ пищевой промышленности, особенно хлебопекарской отрасли, чтобы процесс изготовления продукции был быстрым и максимально автоматизированным, используются просеиватели. При выпекании хлеба и сладостей в промышленных масштабах предприятия просеиватели применяют для таких продуктов как мука, сахар, крахмал, сухое молоко, творог, сахарная пудра, соль, панировочные сухари.

Использование просеивателей обеспечивает увеличение производительности работы, экономит денежные средства, облегчает труда работников предприятия, и что немало важно повышение качество изделий. Все это стало возможным применяя вихревой просеиватель для удаления грязи, сора, мелких элементов металла и других примесей. На производство, мука, сахар и другие компоненты поступают обычно в грязном виде, и это не сразу можно распознать. Происходит это как правило при фасовке ингридиентов в мешки, которые перевозят на предприятия. Это одна из наиболее важных причин просеивания составляющих для хлебопекарни и кондитерского производства перед тем как например замесить тесто. Кусок стекла, камешек или маленькое насекомое в выпечке может сильно подпортить репутацию производителя, что будет связано не только со штрафом, но и с возможной потерей потенциальных покупателей и постоянных клиентов.

Также просеиватели устраняют проблему насыщением кислорода определенных ингридиентов, например муки. Она может долго залещаться на скалдских помещениях, сильно спрессоваться. Так формируются комки, которые трудно поддаются смешиванию и получению теста, что грозит непромесом. Потому нужно устранять и эту важную проблема с комками.

Как же выбрать просеиватель для своего производства?

Большое количество компаний и моделей, которые предлагают просеиватели, различают их по принципу работы, производительности, мощности работы, габаритам, удобстве эксплуатации, цене. Хорошо разобравшись в вопросе, можно подобрать необходимый просеиватель по конфигурации, которая максимально подходит для определенных условий.

По типу подачи продукции к ситу просеиватели делятся на ручные и автоматизированные. Мукопросеиватели ручного типа используются на маленьких пекарнях и при очень небольшом объеме продукции. При недорогой стоимости оборудования, затраты уходят также на ручной труд персонала, который делает заготовки под тесто и другие изделия. Это долго и неудобно. Автоматизированное оборудование для просеивания, применяется и показывает все удобство своего использования на средний и крупных предприятиях, хлебопекарнях, кондитерских.

Второй критерий на который разделяют просеиватели это по типу просеивания: вибрационные и шнековые. Так оборудование вибрационного типа работает за счет возвратно-поступательного колебания сита на который засыпают продукт. Вибрационные просеивали имеют небольшую стоимость и достаточно низкую производительность от 150 до 600 кг в час. Просеиватели шнекового типа стоят дороже, но и производительность их выше, что позволяет экономить как деньги, так и время на создание готовое продукции.

Купить просеиватель для хлебобулочного и кондитерского производства Киев УкраинаНаша компания предлагает надежное оборудование для просеивания. Если на вашем производстве процесс автоматизирован, то целесообразно использовать для встраивания в производственную линию просеиватель AZO модели TW650 для контрольного просеивания в пневмотранспортных системах после транспортировки.

Необходимо контролировать количество продукта, который после просеивания попадает в процесс изготовления, тогда линейка вихревых просеивателей DA с самодозированием, как раз то, что вам подходит. Вихревой просеиватель AZO модель DA800N с самодозированием, вихревой просеиватель AZO модель DA650N с самодозированиемвихревой просеиватель AZO модель DA360N с самодозированием различаются характеристиками, но всегда можно подобрать именно такое исполнение, которое устроит именно вас.

Вихревой просеиватель AZO с помощью ультразвука использует технологию ультразвука, чем вызывает вибрацию сита из нержавеющей стали с высокой частотой.

Есть и другие модельные ряды, которые используются для конкретных условий и технических характеристик. Купить просеиватель на хлебобулочное производство или кондитерское предприятие можно, позвонив по телефону +38 (044) 465 52 01 или оставив сообщения нашим специалистам через обратную связь на сайте. Мы предложим вам широкий выбор решений, поделимся опытом, найдем общие пути к улучшению вашего производства.

Просеиватели относятся к оборудованию, которое необходимо в хлебопекарне или на кондитерском предприятии. С его помощью получаются качественные и вкусные изделия.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии