Вихревой просеиватель от Azo позволяет:
- Контрольное просеивание перед и во время переработки
Предотвращает попадание в продукт загрязнений, например, волокон от мешков, комков, остатков бумаги. - Разрыхление комков
Рекомендуется, если перерабатывается сырье из мешков или гигроскопические сыпучие материалы. Щадящее разрыхление комков без потерь продукта. - Аэрирование муки перед тестомесом
За счет вихревого исполнение барабана мука максимально аэрируется в процессе просеивания. - Соответствие нормам HACCP и IFS
Больше преимуществ для Вашего продукта Вы сможете узнать на стенде № 1C421 GVP Equipment Solutions.
За счет сит из различных материалов и размеров сита (от 50 микрон) – это решение позволяет подобрать правильное сито под каждый продукт, производительность и требования заказчика.
Мукопросеиватель от АЦО за счет интенсивного аэрирования муки улучшает брожение теста, тем самым способствует повышению качества хлебобулочных и кондитерских изделий.
Видео принципа работы просеивателя:
Важной особенностью является работы просеивателя как отдельной мобильной единицей оборудования, которую можно передвигать между местами потребления, так и встроенной в бестарную систему хранения и транспортировки муки в потоке.
На просеиватели для муки возможно установить магнитный улавливатель любых ферросодержащих компонентов.
Благодаря сменным ситам возможно просеивать муку первого сорта 200 микрон с производительность от 500 кг в час и выше, в зависимости от модели и типа выбранного сита.
Приходите на стенд № 1C421 GVP Equipment Solutions и убедитесь лично в 70 летнем опыте немецких конструкторов. Будем рады Вас видеть!