Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Роторный просеиватель AZO

Роторный просеиватель и вибросито для порошкообразного продукта

Просеивание порошков в настоящее время играет важную роль. Производственные процессы обработки порошкообразного сырья требуют применения эффективного сита. Производство продуктов питания, например, хлебобулочных изделий, предполагает установку сита для порошка в производственную линию. Это стало необходимым из-за строгих правил защиты прав потребителей.

Хотя технология просеивания порошкообразного продукта не претерпела значительных изменений с момента изобретения роторного просеивателя Адольфом Циммерманном, основателем AZO, его важность до сих пор не ослабевает.

Купить роторный просеиватель компания GVP Украина Киев

Обеспечивание качественной производительности

И вибрационные просеиватели AZO, и роторные просеиватели могут использоваться для просеивания порошка после его подачи в систему обработки через станции разгрузки пакетов. Это помогает значительно снизить риск загрязнения, особенно когда порошок подается в систему из мешка, в котором могут быть комки измельченной бумаги вместе с другими опасными предметами.

Защита активов

Твердые предметы, такие как, болты, гайки или камни, могут вызвать повреждение оборудования по обработке порошка. Поврежденных гладких поверхностей достаточно, чтобы поставить под угрозу ваши вложения. К счастью, использование вибрационных просеивателей AZO может защитить ваши активы и тем самым защитить ваши инвестиции.

Сохранение высокой эффективности

Загрязненный порошок или наличие комков могут вынудить руководителей производства внезапно остановить установку, чтобы разобрать систему и удалить источник загрязнения. Это приводит к потере ценного производственного времени. Однако просеивание порошка перед его поступлением в процесс обработки в значительной степени снижает риск незапланированных остановок. Таким образом, установка вибропросеивателей и роторных просеивателей AZO на выбранных этапах производственного процесса повышает эффективность всей системы.

Обеспечивание качественной продукцией

Отсутствие тщательного просеивания порошков перед упаковкой может привести к попаданию комков и агломератов в упаковочную машину. Это приводит к тому, что покупатели получают товары низкого качества, что приводит к повсеместному их недовольству. Роторный просеиватель может проверять наличие комков и агломератов в гигроскопичных порошках и удалять их перед пропусканием порошков через упаковочную машину. Встроенные роторные просеиватели AZO специально разработаны для решения этой задачи.

AZO предлагает множество систем просеивания, включая, помимо прочего, вибрационные просеиватели AZO, роторные просеиватели AZO, линейные просеиватели AZO с разделением металла на выходе для просеивания металлических деталей, а также системы просеивания жидкости для отделения агломератов от жидкостей. Кроме того, AZO настраивает сита в соответствии с конкретными требованиями клиентов.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии