Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Упаковка муки в готовый бумажный пакет

Мука это тот продовольственный продукт, для которого условия хранения достаточно просты, а сам продукт имеет длительный срок годности. Дизайнерское решение по оформлению упаквки для муки привлекает внимание большего количества покупателей, чем обычный однотонный пакет. Хорошо сделанная упаковка даже из бумаги, выделяется среди других видов упаковочного материала, привлекая клиентов. Поэтому актуальность упаковки, которая зависит напрямую от упаковочного оборудования, как никогда выходит на передний план, потому что даже она способна увеличить срок хранения такого продукта как мука.

На сегодняшний день есть несколько способов фасовки муки. Наиболее распространенный остается упаковка в готовые бумажные пакеты. Например картонные пачки для фасования муки невыгодны, из-за себестоимости самого упаковочного материала. Чтобы изготовить картонную упаковку нужно затрат намного больше, чем для бумажной, или даже полимерной упаковки, а сама пачка без внутреннего вкладыша не может обеспечить герметичность упаковки. Создание внутреннего вкладыша по сложности очень близко к созданию пакета. Видимо, по этим причинам или в соответствии с привычкой потребителей продукта бумажный пакет остается наиболее распространенной для фасовки муки.

Сегодня достаточно широкий выбор упаковочного оборудования для муки, автоматизированное и легкое в обслуживании. Такое оборудование потребует минимальных затрат: как трудовых, так и временных. Обычно такое оборудование представляет собой упаковочную линию вертикальной конструкции, предназначенной для формирования бумажного пакета. Линия по фасовке муки укомплектована дозаторами, предусмотренными для автоматической процедуры дозирования муки. Дозатор муки конструктивно представляет:

  • дозатор с вертикальным шнеком, прицип работы которого базируется на шнековом дозировании;
  • дозатор с телескопическими чашками, который работает как объемный дозатор.

Если линия обустроена дозатором со шнеком, то после дозирования, устанавливается система контрольного определения массы муки. После дозирования проверяется масса, и если ее значение будет отклонено от нормы с превышением заданного предела, то пакет должен вытолкнуться из контрольного ряда. В случае когда одностороннее отклонение массы муки происходит у нескольких пакетов подряд, то по обратной связи на дозатор подается сигнал для изменения величины дозы засыпаемой муки.

Современные дозаторы для муки изготавливают из сортов нержавеющей стали, они укомплектованы системами контроля оборотов. Дозаторы могут также устанавливаться автономно. В линию по упаковке муки могут также входить устройство наполнения и система утряски пакетов с дозирование и наполнением нескольких пакетов одновременно.

Также хорошее оборудование для упаковки муки отличается наличием системы аспирации, так как мука относится к пылящим продуктам, тотакая система просто необходима.

Наша компания предлагает современное оборудование для упаковки и фасовки муки в готовый бумажный пакет. Оборудование New Project полностью соотвествует стандартам качества и является идеальным вариантом для вашего производства муки. На его основе возможно создание высокоскоростной линий по фасовке муки в бумажные пакеты с соблюдением всех стандартов.

Современное упаковочное оборудование имеет ряд преимуществ перед старыми устройствами (например ручными) для упаковки муки:

  • в современных линиях реализуется уникальный метод набора объема; встроенный в линию весовой дозатор обеспечивает точность досыпки муки до необходимого объема, независимо от плотности, влажности, температуры продукта. Точность при процессе дозирования будет не менее ± 5 грамм, при скорости упаковочной линии 30 - 40 пакетов в минуту;
  • современные системы управления оборудованием для упаковки муки точно отслеживают в автоматическом режиме состояние каждого бумажного пакета, который движется по конвейеру; если возникает какая-то нештатная ситуация, сразу будут приняты необходимые меры, которые защищают от высыпания муки и её потери или предотвращают попадание забракованного пакета в общий поток;
  • современные линии, которые используют готовые бумажные пакет для наполнения мукой, оснащены двумя или несколькими магазинами для загрузки пустыми пакетами общей емкостью более 1000 штук, что предсуматривает непрерывный режим работы линии;
  • наличие системы виброуплотнения муки в пакете, помогает сформировать плотный по наполнению пакет правильной формы;
  • процесс заклейки шва пакета осуществляется высококачественным клеевым устройством;
  • дата фасовки и упаковки будут нанесены специальным принтера на продольную или поперечную вертикальную сторону пакета.

"Джи Ви Пи Эквипмент Солюшнз" имеет уже готовое решение по созданию линии упаковки муки в готовый бумажный пакет, которое зарекомендовало себя как надежное и долговечное решение задачи в этой области.

Свяжитесь с нами через контактную форму или позвоните нам +38 (044) 465 52 01 и мы подберем лучшее решение для вашего производства муки, чтобы не только Вы, но и ваши клиенты и покупатели остались довольны вашей продукцией.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии