Системы загрузки и выгрузки корзин компании Levati
Машины созданы для различных типов емкости от полуавтоматических до полностью автоматических систем. Простота интеграции в линии стерилизации, благодаря компактной и функциональной конструкции. Идеальны для оптимизации производственных площадей и экономичны в обслуживании.
- оптимизация площади;
- уровень автоматизации и персонализация в зависимости от применения;
- модульные решения для существующих и новых линий;
- модельный ряд для любого специфического требования емкости: магнитная головка, присоски или толкающая планка;
- надежность и качество: простота в обслуживании и деликатное обращение с продуктом;
- изготовлено в соответствии с нормативами СЕ и ГОСТ-ТР;
- SCADA (Supervisory Control and Data Acquisition);
- полная и понятная визуализация всех процессов;
- возможность удаленной поддержки через интернет.
- Производительность: до 5 слоев/ мин.
- Визуализация количества загруженных/разгруженных слоев и параметров процесса.
- Визуализация различных фаз (ручная, автоматическая, авария и т.д.).
- Возможность ручного управления всеми устройствами.
- Используемые емкости:
- жестебанки;
- алюминиевые емкости;
- пластиковые и ламистерные лотки;
- пакеты;
- tetra recart;
- стеклянные емкости.
- автоклавирования овощной консервации;
- автоклавирования мясных консервов;
- автоклавирования корма для животных;
- автоклавирования паштетов;
- автоклавирования детского питания;
- автоклавирования готовых блюд;
- автоклавирования рыбных консервов;
- автоклавирования пакетов дой-пак;
- автоклавирования продуктов в пленке;
- автоклавирования продуктов в ламистере.
Системы Загрузки/Выгрузки от компании Levati Food Tech позволяют сократить общее время на загрузку и выгрузку корзин продукцией в любой таре. Так же это позволяет уменьшить количество операторов и снизить человеческий фактор при работе с тарой.
Оборудование можно разделить на следующие решения:
- автоматический загрузчик с магнитной головкой;
- автоматический разгрузчик с толкающей планкой;
- полуавтоматический загрузчик с толкающей планкой;
- полуавтоматический разгрузчик с толкающей планкой.
За счет использование всех типов захватов (присоски, магнитные головки) и толкателей возможно осуществлять загрузку корзин жестебанками, стеклянныи банками, пакетами и ламистерами в корзину.
Мы можем поставить полуавтоматические и полностью автоматические решение в зависимости от количество автоклавов и технологического процесса, позволяя улучшить производство на любой бюджет.
Технологическое оборудование Levati
Компания Levati Food Tech была основана в 1966 году как производитель линий подготовки и переработки овощей и фруктов. Следующей вехой в истории компании стала разработка статических автоклавов для стерилизации упакованных продуктов. Сотрудничество с ведущими итальянскими производителями пищевых продуктов сыграло важную роль при введении в 1974 году первого ротационного автоклава.
Компания специализируется на инновациях, разработке, производстве и поставке автоклавов и сопутствующего погрузочно-разгрузочного оборудования для безопасной и эффективной стерилизации и пастеризации пищевых продуктов в контейнерах. Обрабатываемые продукты включают: детское питание, корм для домашних животных, овощи, мясо, напитки, морепродукты и готовые к употреблению блюда.
На сегодняшний день компания Levati Food Tech входит в состав CFT-group и продолжает свою историю, предлагая заказчикам широкую палитру технических решений и технологий в области стерилизации с учетом всех возможных требований и пожеланий.