Солильное отделение с использованием стеллажей Fibosa
Основными преимуществами данной системы являются гибкость в производстве, многофункциональность в использовании, однородность посола всех сыров, помещенных в бассейн, что полностью соответствует последним технологическим разработкам. Солильный бассейн состоит из группы независимых ячеек, в которых помещаются посолочные стеллажи. Перемещение стеллажей осуществляется при помощи системы кран-балки. Загрузка и выгрузка сыров осуществляется с помощью независимых автоматических установок (паллетизатор и распаллетизатор).
- посола сыра;
- производства сыра.
Оборудование для приготовления (технологическое) Fibosa

Компания Fibosa основана в 1979 году с целью производства и реализации специализированных машин для пищевой промышленности (мясной и молочной), а также предоставления инженерных услуг в области технологического оборудования.
Команда компании Fibosa имеет ценный опыт в развитии процессов и технологий для пищевой промышленности. Оборудование для приготовления представлено на пяти континентах, что показывает высокий технический, технологический потенциал этой компании.
Fibosa предлагает решения различных задач для удовлетворения потребностей клиентов в пищевой промышленности, куда входит поставка, настройка, обкатка высококачественного оборудования. Кроме того, компания Fibosa предлагает широкий спектр специально разработанной техники по самым строгим стандартам качества, безопасности и технической эффективности.
В настоящее время компания Fibosa является надежным партнером для предпринимателей в пищевой промышленности.