Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Вихревой просеиватель AZO модель FLF650 для просеивания жидкостей

Узнать стоимость

Краткие характеристики: 

Просеивающие машины AZO для жидкостей в пять - десять раз увеличивают срок службы последующих устройств в технологическом процессе, например фильтров. Такая просеивающая машина непрерывно удаляет агломераты, которые возникают при добавление порошкообразных материалов в жидкости. Например, она отделяет хлопья от сыворотки или остатки фруктов от соков. Особенно эффективно ее применение при производстве латекса и при предварительной очистке загрязненной воды. В зависимости от частоты вращения и размера ячеек производительность машины FLF может составлять до 40 000 литров в час. Степень очистки при просеивании зависит от индивидуальных требований. При этом ситовые вставки с размером ячеек от 10 мкм не оставляют никаких шансов даже мельчайшим примесям. Сита очищаются сами, а при необходимости их можно заменить без использования инструментов

Преимущества оборудования: 
  • автоматическое удаление твердых частиц и очистка сита;
  • высокая пропускная способность, даже с мелкими размерами ячеек;
  • все детали, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали;
  • простое техническое обслуживание и очистка;
  • простой демонтаж благодаря быстросъемным зажимам;
  • элемент сита можно заменить без инструментов.
Технические характеристики: 
Модель FLF650
Привод 1,5 кВт
Скорость ротора 171-853 об/мин
Вес без рамы 160 кг
Это оборудование предназначено для: 

Для непрерывного отделения твердых частиц из жидкостей, например:

  • хлопья из молочной сыворотки;
  • масла из пахты;
  • остатков фруктов;
  • контрольного просеивания при производстве латекса;
  • предварительной очистки загрязненной воды;
  • повсюду, где при добавлении порошкообразных материалов в жидкости возникают агломераты; извлечение твердых материалов из жидкостей.
Видео презентация: 
Описание оборудования: 

Жидкость с твердыми частицами дозируется непрерывно и без пузырьков в просеиватель через входную трубу. Ротор с питающим шнеком транспортирует жидкость в ситовую камеру, где она аккуратно циркулирует через просеиватель с помощью роторных пластин. Затем жидкость проходит через ситовую ткань в сборный сосуд через слив жидкости. Твердые вещества транспортируются к выпускному отверстию для твердых частиц, где они выгружаются в желоб и передаются в производственный процесс.

Время пребывания в камере просеивания и, следовательно, остаточная влажность твердых веществ могут в определенных пределах зависеть от регулируемого наклона. Пропускная способность особенно зависит от размера ячейки и скорости движения преобразователя частоты (опция). Ситовая ткань закрепляется на кольцах, она может свободно вибрировать и таким образом очищать себя. Удары, вызванные более мелкими посторонними веществами, также можно контролировать, чтобы избежать повреждений

О производителе: 

Оборудование для автоматизации Azo Solids

Оборудование для автоматизации Azo Solids Украина, Киев

На протяжении вот уже 70 лет компания «Azo Solids» является лидером в сфере автоматизации процессов обработки сырья для пищевой, фармацевтической и химической промышленности, а также изготовления полимеров. Инновационные разработки компании положили начало модернизации в области обработки сыпучих материалов, пневматических конвейеров и автоматических смесителей.

Azo Solids является экспертом в области надёжного хранения, разгрузки, просеивания, транспортировки, дозирования и взвешивания сырья в производственной и сбытовой логистике. От крупногабаритных до минимальных грузов, от концепции безопасности и оценки производственного риска до установки систем «под ключ».

AZO является мировым лидером в области производства систем для загрузки смесителей. Автоматизация процессов обработки сырья – это сфера AZO, которая уже на протяжении 70 лет помогает людям облегчить производственные процессы.

Вихревой просеиватель FLF650 для просеивания жидкостей

Просеиватель для жидкостей от компании AZO модели FLF650 серьезно отличается от других аналогичных устройств предназначенных для просеивания жидких материалов. Главное, что выделяет данное оборудование от других это возможность продления срока работы или службы других устройств и оборудования, которое находится в производтвенной линии после. Так например FLF650 существенно продлевает работоспособность фильтров.

Что еще может выделить просеиватель для жидкостей типа FLF650 среди других похожих устройств, так это высокая пропускная способность. При определенной комплектации ячеек просеивания и частоты вращения оборудование может пропускать до 40000 литров жидкости в час. Это очень удобно при больших промышленных объемах. Имея мелкие сита, порой даже очень маленькие, просеиватель не оставляет никаких варинтов пропустить далее по линии даже мельчайшие примеси. Сита имею функцию самоочистки.

Простота технического исполнения позволяет легко обслужить оборудования, заменить необходимые элементы, а также сменить сита даже без использования дополнительных инструментов.

Купить просеиватель FLF650 для жидкостей

Купить просеиватель для жидкостей AZO можно у нас в компании. Мы поможем подобрать необходимый просеиватель жидких материалов на вашу производственную линию. Если вам нужно отделить хлопья от сыворотки или остатки фруктов от соков, мы поможем подобрать необходимое оборудование с набором инструментов.

При покупке просеивателя FLF650 наша команда подскажет с какими тонкостями можно столкнуться при просеивании жидкостей, подскажем некоторые производственные решения, а предложат решения для просеивания масла из пахты. Подберут просеиватель для контрольного просеивания при производстве латекса.

Купить оборудование FLF650 можно также для использования при предварительной очистки загрязненной воды, что является очень важной функцией в промышленности.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии