Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Увеличение количества начинки в леденцовой карамели и создание современной формы карамели

Увеличение количества начинки в леденцовой карамели и создание современной формы карамели, готовое оборудование Украина
Задача от заказчика: 

Увеличить количество начинки в леденцовой карамели.

Заменить существующую форму карамели на более современную.

Уменьшить количество облое на карамели.

Увеличить производительность участка формовки карамели.

Техническое задание: 
  • увеличить скорость линии формовки и штамповки карамели до 900 кг в час;
  • изменить размер карамели согласно новому чертежу;
  • увеличить начинку до 30%.
Решение: 

Рынок промышленного производства леденцовой карамели почти полностью насыщен, поэтому новых производителей за последние 20 лет не появлялось. Единственные развитие получило небольшие цеха по производству карамели ручной работы, делающие уникальные и яркие продукты. Почти все игроки на рынке полностью оснащены и на рынок выпускают только новые вкусы или новые формы на существующем оборудовании.  Производители только могут менять по узлам свои линии по производству леденцовой карамели из-за высокого износа. Поскольку продукт востребованный – этот рынок остается для многих интересным, все хотят закрепиться.

Наша компания готова помочь не только с линией для производства твердой леденцовой карамели начиная с оборудования для взвешивания, растворения и смешивания ингредиентов до формовки, охлаждения и завертки леденцовой карамели. В виду роста рынка мы так же можем поставить линию для производства жевательной карамели, так как рынок данного продукта растет ежегодно на 8-12%.

Для решения данного задания мы использовали часть линии формовки компании Executive Candy, которые являются лидерами в линиях по приготовления и формовке леденцовой и жевательной карамели. Были проведены переговоры и осмотр существующей линии, что позволило сделать правильный подбор модели по формовке и штамповке твердой леденцовой карамели.

Преимущества для заказчика: 
  • поскольку использовали новый штамп автомат - уменьшилось количество облое при формовке;
  • увеличили количество начинки на 40%;
  • увеличили производительность линии по формовке на 50%, при чем формовочная линия способна работать на производительности в 2 раза выше;
  • убрали проблему с частыми остановками штамповочной линии.
Подробнее о производителе оборудования: 

Executive Candy

Executive Candy – динамично развивающаяся компания из города Бергамо, Италия, которая имеет более чем 30-летний опыт работы в области кондитерских изделий.

На данный момент зарекомендовала себя как ведущий мировой поставщик оборудования и комплексных технологических линий для производства кондитерских изделий, таких как: конфеты вкрутую и с начинкой, ириски и жевательные конфеты, а также жевательная резинка и жевательная резинка.

Миссия компании заключается в постоянном развитии высококвалифицированного и технически совершенного оборудования.  Для этого компания создает комплексное оборудование на перерабатывающие заводы «под ключ». Цель компании удовлетворить потребности клиентов, предоставляя им инновации, высокое качество и сервис.

Новое оборудование выполнено в гигиеническом стандарте и может работать с любой карамельной массой. За счет контроля карамельного жгута от формовки до штамповки – карамельный батон не рвется, а размер карамели стабилен. Главные задачи заказчика были выполнены в срок и с наилучшим результатом.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии