Линия для производства асептических фруктовых начинок
AZO LIQUIDS производит полностью автоматизированные технологические процессы и производственные линии для приготовленных, пастеризованных и охлажденных продуктов, таких как начинки для десертов. Наши системы производят начинки на основе фруктов, напоминающих желе. Асептические фруктовые начинки часто используют для десертов и пирогов, например, джем, ягодная или вишневая начинка используются для чизкейка. Крайне важно, чтобы фрукты, используемые для десертов, были асептическими, то есть стерильными и без микробов.
- высокая производительность и короткое время обработки;
- высокий процент цельных фруктов в конечном продукте;
- хороший цвет и аромат;
- минимальный ущерб продукту;
- можно использовать 80% замороженных фруктов;
- гигиеничный дизайн, простота очистки, низкие эксплуатационные расходы;
- быстрая смена рецептов без больших потерь;
- возможен как холодный, так и горячий розлив;
- дружественный интерфейс;
- предварительное тестирование и запуск тестовых партий возможно в собственном технологическом центре.
- Вертикальная емкость для размораживания и пастеризации с полным вакуумом.
- Нагрев и охлаждение через двойную рубашку.
- Горизонтальная мешалка.
- Паровые блоки (для поддержания асептических условий).
- Модуль SIP (обработка паром на месте).
- Блок управления с HMI, включая управление рецептами.
- Гигиеничный дизайн (EHEDG).
- Высокая целостность продукта.
- Можно использовать как замороженные, так и свежие фрукты.
- Постоянно контролируемые асептические условия.
- Однородный конечный продукт.
- Рецепты с изменяемым количеством шагов процесса.
- Управление рецептами через HMI.
- Быстрое переключение и низкий уровень отходов при смене рецепта благодаря компактной конструкции.
- Простота эксплуатации и обслуживания.
- CIP подготовлен.
- приготовления начинки для десертов;
- приготовления фруктов в молочных продуктах;
- приготовления хрупких фруктов в десерты.
Система порционного производства асептических фруктовых начинок предназначен для обработки легко уязвимых и критических продуктов с высоким pH и высоким содержанием воды для холодного розлива в асептических условиях.
Доступны системы для партий различных размеров.
Диапазон производительности от 200 до 3000 кг в час.
Другие возможности по запросу.
Оборудование для приготовления (технологическое) Azo Liquids

В 2008 году под именем zoatec GmbH группа инженеров с многолетним опытом работы в сфере обработки жидкого и полутвёрдого сырья основала фирму Azo Liquids. Главной задачей фирмы стала разработка нового поколения серийных технологических установок с инновационным гомогенизатором, обеспечивающим полностью автоматическую подачу сырья.
С тех пор Azo Liquids непрерывно совершенствует производство и адаптирует его к требованиям рынка и потребностям заказчика. Компания AZO всегда открыта для новых идей и смело внедряет их в инновационные системы просеивания, смешивания и гомогенизации жидких и полутвердых продуктов.
Выгодное использование оборудования клиентом является показателем качества услуг Azo Liquids. Надежность оборудования AZO, в сочетании с полностью согласуемыми ИТ-процессами, обеспечивает максимальную доступность и высокую экономичность систем.