Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Линия для производства асептических фруктовых начинок

Узнать стоимость

Краткие характеристики: 

AZO LIQUIDS производит полностью автоматизированные технологические процессы и производственные линии для приготовленных, пастеризованных и охлажденных продуктов, таких как начинки для десертов. Наши системы производят начинки на основе фруктов, напоминающих желе. Асептические фруктовые начинки часто используют для десертов и пирогов, например, джем, ягодная или вишневая начинка используются для чизкейка. Крайне важно, чтобы фрукты, используемые для десертов, были асептическими, то есть стерильными и без микробов.

Преимущества оборудования: 
  • высокая производительность и короткое время обработки;
  • высокий процент цельных фруктов в конечном продукте;
  • хороший цвет и аромат;
  • минимальный ущерб продукту;
  • можно использовать 80% замороженных фруктов;
  • гигиеничный дизайн, простота очистки, низкие эксплуатационные расходы;
  • быстрая смена рецептов без больших потерь;
  • возможен как холодный, так и горячий розлив;
  • дружественный интерфейс;
  • предварительное тестирование и запуск тестовых партий возможно в собственном технологическом центре.
Технические характеристики: 
  • Вертикальная емкость для размораживания и пастеризации с полным вакуумом.
  • Нагрев и охлаждение через двойную рубашку.
  • Горизонтальная мешалка.
  • Паровые блоки (для поддержания асептических условий).
  • Модуль SIP (обработка паром на месте).
  • Блок управления с HMI, включая управление рецептами.
  • Гигиеничный дизайн (EHEDG).
  • Высокая целостность продукта.
  • Можно использовать как замороженные, так и свежие фрукты.
  • Постоянно контролируемые асептические условия.
  • Однородный конечный продукт.
  • Рецепты с изменяемым количеством шагов процесса.
  • Управление рецептами через HMI.
  • Быстрое переключение и низкий уровень отходов при смене рецепта благодаря компактной конструкции.
  • Простота эксплуатации и обслуживания.
  • CIP подготовлен.
Виды продукции: 
Это оборудование предназначено для: 
  • приготовления начинки для десертов;
  • приготовления фруктов в молочных продуктах;
  • приготовления хрупких фруктов в десерты.
Видео презентация: 
Описание оборудования: 

Система порционного производства асептических фруктовых начинок предназначен для обработки легко уязвимых и критических продуктов с высоким pH и высоким содержанием воды для холодного розлива в асептических условиях.

Доступны системы для партий различных размеров.

Диапазон производительности от 200 до 3000 кг в час.

Другие возможности по запросу.

О производителе: 

Оборудование для приготовления (технологическое) Azo Liquids

Оборудование для приготовления технологическое оборудование Azo Liquids

В 2008 году под именем zoatec GmbH группа инженеров с многолетним опытом работы в сфере обработки жидкого и полутвёрдого сырья основала фирму Azo Liquids. Главной задачей фирмы стала разработка нового поколения серийных технологических установок с инновационным гомогенизатором, обеспечивающим полностью автоматическую подачу сырья.

С тех пор Azo Liquids непрерывно совершенствует производство и адаптирует его к требованиям рынка и потребностям заказчика. Компания AZO всегда открыта для новых идей и смело внедряет их в инновационные системы просеивания, смешивания и гомогенизации жидких и полутвердых продуктов.

Выгодное использование оборудования клиентом является показателем качества услуг Azo Liquids. Надежность оборудования AZO, в сочетании с полностью согласуемыми ИТ-процессами, обеспечивает максимальную доступность и высокую экономичность систем.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии