Каталог оборудования
Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12
Каталог оборудования
Главная каталога
подобрать по:

Линия для производства соусов

Узнать стоимость

Краткие характеристики: 

AZO LIQUIDS поставляет порционные технологические процессы и производственные системы для приготовления, пастеризации и охлаждения продуктов, таких как белые и красные соусы, и заправки. Системы для производства соусов  всегда соответствуют высоким стандартам гигиены и качества.

Также партнеры AZO LIQUIDS предоставляет упаковочные машины для привлекательной упаковки пищевых продуктов. AZO LIQUIDS - опытный партнер для эффективного и экономичного внедрения вашего производственного процесса.

Преимущества оборудования: 
  • высокая производительность и короткое время обработки;
  • хороший цвет и аромат продукта;
  • гигиеничный дизайн, простота очистки, низкие эксплуатационные расходы;
  • соблюдение стандартов EHEDG;
  • быстрая смена рецептов без больших потерь;
  • возможен как холодный, так и горячий розлив;
  • дружественный интерфейс;
  • низкие расходы;
  • предварительное тестирование и запуск тестовых партий возможно в собственном технологическом центре.
Технические характеристики: 
  • Вакуумное приготовления.
  • Сосуд под давлением.
  • Оптимизированная якорная мешалка.
  • Нагрев через двойную рубашку.
  • Блок управления с HMI, включая управление рецептами.
  • Промывочные механические уплотнения.
  • Гигиеничный дизайн (EHEDG).
  • Короткое время нагрева.
  • Оптимальное сохранение цвета.
  • Рецепты с изменяемым количеством шагов процесса.
  • Управление рецептами через HMI.
  • Оптимальное время замеса.
  • Быстрое переключение и низкий уровень отходов при смене рецепта благодаря компактной конструкции.
  • Простота эксплуатации и обслуживания.
  • CIP подготовлен.
  • Оптимальный возврат инвестиций.
  • Гладкие однородные соусы и соусы с добавлением овощей, без их повреждения.
Виды продукции: 
Это оборудование предназначено для: 
  • приготовления соуса для пасты;
  • приготовления маринада;
  • приготовления чили кон карне;
  • приготовления соус бешамель;
  • приготовления соуса для пиццы;
  • приготовления восточного соуса;
  • приготовления соуса самбал;
  • приготовления соуса сатай.
Видео презентация: 
Описание оборудования: 

Система периодического производства предназначена для изготовления всех типов соусов с кусочками или без них.

Доступны системы для партий различных размеров.

Диапазон производительности от 250 до 10000 кг в час.

Другие возможности по запросу.

О производителе: 

Оборудование для приготовления (технологическое) Azo Liquids

Оборудование для приготовления технологическое оборудование Azo Liquids

В 2008 году под именем zoatec GmbH группа инженеров с многолетним опытом работы в сфере обработки жидкого и полутвёрдого сырья основала фирму Azo Liquids. Главной задачей фирмы стала разработка нового поколения серийных технологических установок с инновационным гомогенизатором, обеспечивающим полностью автоматическую подачу сырья.

С тех пор Azo Liquids непрерывно совершенствует производство и адаптирует его к требованиям рынка и потребностям заказчика. Компания AZO всегда открыта для новых идей и смело внедряет их в инновационные системы просеивания, смешивания и гомогенизации жидких и полутвердых продуктов.

Выгодное использование оборудования клиентом является показателем качества услуг Azo Liquids. Надежность оборудования AZO, в сочетании с полностью согласуемыми ИТ-процессами, обеспечивает максимальную доступность и высокую экономичность систем.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии