Каталог оборудования
Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12
Каталог оборудования
Главная каталога
подобрать по:

Автоматизация на производстве с помощью вакуумных загрузчиков

Автоматизация на производстве с помощью вакуумных загрузчиков

Ключевым назначением автоматизированных линий являются повышение производительности и как следствие увеличение доходности предприятия. В первую очередь это достигается увеличением автоматизированных процессов выполняемых механизмами и уменьшением доли участия ручного труда, тем самым высвобождая  часть обслуживающего персонала.

Неотъемлемой частью любой автоматизированной линии стали вакуумные загрузчики. Область их применения очень широка – химическая, фармацевтическая, пищевая промышленности. С помощью вакуумной загрузки и последующей транспортировки в пневмотранспорте необходимого для переработки исходного материала достигается ряд немаловажных факторов -  чистота производственного процесса, требуемая технологичная цикличность и автоматичность подачи сырья.

Структура вакуумных загрузчиков в зависимости от исполнения

В настоящее время вакуумные загрузчики гранул, вакуумные загрузчики полимерного сырья и др. делятся на два вида в зависимости от исполнения корпуса - раздельного или моноблочного. Вакуумные загрузчики полимерного сырья раздельного типа выполнены в виде двух отдельных элементов – приемного бункера и главного блока. Моноблочные загрузчики выполнены в одном корпусе. Принцип действия подавляющего большинства вакуумных загрузчиков основан на разрежении во втягивающей трубе и бункере с подачей рабочего материала в приемный бункер, экструдер, термопластавтомат. Вакуумные загрузчики многофункциональны в применении, просты в эксплуатации и контроле, имеют относительно небольшие вес и габариты. Сейчас большинство типов и моделей вакуумных загрузчиков, сепараторов спроектированы и производятся по единым принципам и стандартам - надежная автоматика и бункер из нержавеющей стали без мертвых углов. Простота эксплуатации вакуумных загрузчиков заключается в большом количестве операций по управлению и контролю производимых электронным блоком и автоматикой во время рабочего цикла. На оборудование устанавливаются воздушные фильтры для защиты окружающей среды от пыли, это играет огромную роль особенно в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов.

Наша компания представляет достаточно большой перечень вакуумных загрузчиков разного типа различающихся по конструктивному исполнению, производительности, мощности, а также области применения.

1. Для сыпучих порошков и зернистых смесей – вакуумный конвейер пневматический загрузчик AZO М235-38, вакуумный конвейер пневматический загрузчик AZO R320-38.
2. Для непрерывной подачи сыпучих продуктов – вакуумные загрузчики типа Р 235, Р 320 и Р 500.
3. Для установки в автоматизированные системы – вакуумные загрузчики типа К 178-38М, К 235-38М, К 235-50М, К 320-50М, К 320-65М.
4. Для насыпного материала гранулированного и порошкообразного вида – вакуумные загрузчики типа А500-50, А500-50М.
5. Для сыпучего порошкообразного материала – вакуумные загрузчики типа S 500-50, S 500-65.
6. Для установки в пневматические транспортные системы с трудно сыпучими материалами – загрузчики типа РК 320-38, РК 320-50, РК320-65.
7. Для фармацевтических линий – загрузчики типа PKS 320-38 MK PKS, 320-50 MK.
8. Для гранулированного и порошкообразного материала – вакуумные загрузчики типа РРV 235-38,РРV 320-38, РРV 320-50.
9. Для линий с высокими требованиями к очистке и санитарии – вакуумные загрузчики типа PS 235-38, PS 320-38, PS 320-50.

Лучшие вакуумные загрузчики для ваших производственных линий

Предложенная линейка вакуумных загрузчиков является одной из лучших на европейском рынке представляя собой производство фирмы изготовителя. Качество и относительно недорогая стоимость главные критерии произведенного ей оборудования.

При выборе предлагаемых загрузчиков необходимо учитывать следующие технические характеристики, влияющие на эффективное использование модели:

  • мощность силового агрегата;
  • совместимость вакуумного загрузчика с электросетью и пневмосетью;
  • максимальные длину и высоту подачи рабочего материала;
  • количество точек подачи используемого продукта.

Наши консультанты ответят на любой интересующий вас вопрос, помогут с подбором оборудования.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии