Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Автоматизация нарезки сыра на слайсы, бруски, сегменты

Основная задача, которая стоит перед производителями сыра, это выпуск объема продукции и увеличение его проивзодства при сравнительно оптимальных затратах. Если в производстве сыра задействован человеческий фактор, то можно назвать такое производство созданным вручную. В мировой практике производство сыра вручную используется только при создании элитных сортов сыра.

Основу сырного продукта составляют затраты на сырье, ферменты, упаковку. Кроме основы, в себестоимость сыра входит оплата труда при его производстве. При оптимизации производства в направлении ручного труда, фонд оплаты труда уменьшается, а это дает возможность к развитию за счет увеличения прибыли на расширение.

Автоматизация нарезки сыра является ключем к увеличению самого производство, и как следствие к его расширению.

Компания «Джи Ви Пи Эквипмент Солюшнз» предлагает следующие оборудование для автоматизации производства сыра:

Машина по ультразвуковой нарезке на сегменты компании Selvex.

Созданная по всем требованиям сырной промышленности, эта машина позволяет нарезать шайбу сыра на сегменты с помощью ультразвукового ножа. Современные технологии поддонов, позволяют развивать машине скорость 180 резов\мин (в зависимости от продукта). Идеальна для нарезки сыра с фиксированным, переменным и запрограмированным весом. Точная нарезка гарантирована благодаря системе сканирования. Возможность осуществления нарезки разных сортов сыра без замены частей машины.

Машина компании Selvex для нарезки на блоки.

Оборудование разработано для нарезки разных срыов на различной величины блоки. Есть возможность нарезать замороженные продукты со скоростью до 48 резов\мин (в зависимости от продукта). Занимает мало места и легко встраивается в производственную линию.

Машина Selvex для нарезки на порции.

Порционная Машина SPM адаптирована ультразвуковой нарезке блоков и брусов, на продукцию сырного ассортимента. Очень скоростная, может достигать до 150 резов\мин (в зависимости от продукта). Идеальна для нарезки на фиксированный вес. Имеется модуль взвешивания для более точной нарезки. Отбраковка горбушек сыра с помощью отводящего конвейера осуществляет более качественную нарезку. Из технических особенностей доспутны нарезка на слайсы, стопкой или со смещением.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии