Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Фасовка и упаковка чая и кофе

Оборудование для фасовки и упаковки чая кофе Киев УкраинаОдни из самых популярных напитков в современном мире по праву считаются чай и кофе. Без них себе трудно представить начало рабочего дня, утро выходного дня, или обычную обеденную встречу. Количество разновидностей чая очень велико, также велико и количество производителей кофе. Что же выделяет среди остальных ту или иную марку напитка? Конечно на первом месте стоит качество самого продукта, иногда этот компонент зависит именно от способа приготовления и подачи. Можно подумать, что именно дизайн выделяет производителя чая или кофе среди остальных. Да, так и есть, но только лишь дизайн упаковки влияет на восприятие товара. Кроме всего прочего, на популярность марки чая и кофе, а также их качество влияет то в какую именно упаковку они расфасованы, каким образом способны транспортироваться в ней и насколько она кафественно сохраняет продукцию для конечного потребителя.

Например производители кофе фасуют несколько видов своей продукции: кофе в зернах, молотый кофе, сублимированный гранулированный и порошковый кофе. Упаковка, ее дизайн, а главным образом оборудование для упаковки подбирается в зависимости от свойств фасуемого кофе. Нужно чтобы оборудование удовлетворяло всем нормам и стандартам производства данного продукта, чтобы срок годности молотого кофе соответствовал стандартам качества (а это зависит от упаковки и условий хранения). Срок годности зернового кофе был от года до 5 лет (это зависит от степени обжарки зерна и качества упаковки). Срок годности сублимированного кофе в упаковке должен быть 3 года.

Оборудование для фасовки и упаковки чая кофе Киев УкраинаВ ситуации с чаем, к его сыпучим разновидностям можно отнести крупнолистовой, меколистовой и гранулированный чай. Чай фасуют по граммовке в мягкие и полужесткие упаковки (бумажные, полипропиленовые, полиэтиленовые). В готовую стеклянную тару, или жестяные банки. Срок годности упакованного чая зависит от его сорта, вида упаковки и способа фасовки.

 

 

 

Оборудование для упаковки чая и кофе от ведущих европейских компаний

Наша компания «GVP Equipment Solutions» предлагает европейское оборудование для упаковки чая, кофе, которое отличается не только качеством, но и долговечностью работы. Мы предлагаем машины для упаковки Bossar, например линия для упаковки в дой-пак и саше пакеты Bossar BMK 2000 хорошо себя зарекомендовала, где необходима высокая производительность за смену. Важным плюсом является способность работать круглосуточно, а также изготовить ее можно в специальном исполнении под ваши требования и задачи. Линия для упаковки в саше пакет Bossar B 3800 / 4, кроме высокой надежности и качества упакованной продукции может похвастаться высочайшей произодительностью за смену, что делает ее очень рентабельной в долгосрочной перспективе.

Оборудование для упаковки Ixapack, кто желает упаковывать чай или кофе в картонную тару. Оборудование проверенно временем и высокими нагрузками. Есть исполнение с боковой загрузкой, есть исполнение оборудования с вертикальной. В засисимости от ваших задач купить оборудоване для упаковки в картон чая или кофе можно в любом исполнении, а наши специалисты подскажут какой из вариантов вам подойдет больше.

Хорошо для упаковки этой продукции пододет оборудование Nomatech. Если необходимо паковать начальный продукт в виде сыпучего кофе или чая, то тут поможет серия моделей Tobogan Nomatech, если же нужно упаковать фасованую продукции в более крупную упаковку, особенно картонную тару, тот можно использовать модельный ряд Box Nomatech.

Если говорить о том, какие есть варианты упаковки для чая или кофе, то можно выделить следующие варианты:

Оборудование для фасовки и упаковки чая кофе Киев УкраинаПакеты саше, которые используют при порционной фасовке кофе. Кофе без добавок упаковывают по 2 грамма в пакет, если кофе с добавками, например 3 в 1, то его фасуют по 15-20 грамм. Удобство использования продукции фасованой в саше пакеты можно оценить например в дороге, при перелете, поездке на поезде. Также саше пакеты для общей реализации еще раз пакуют в гофрокоробки. Оборудование для упаковки в саше вы можете найти в соответствующем разделе на нашем сайте.

Чай в пакеты саше фасуют порциями по 20-30 грамм на один пакет с последующей упаковкой в гофрокоробку или жестяную банку, для того чтобы было удобно перевозить, туда не попадала влага и реализация была большим количеством порций.

Оборудование для фасовки и упаковки чая кофе Киев УкраинаИногда чай и кофе фасуют в пакеты с плоским дном, например для зернового кофе. Чтобы такие пачки было удобно переносить или транспортировать, вверху пакета создают дополнительно вспомогательное отверстие. Плоское дно удерживает пакет в вертикальном положении, что позволяет разместить рекламу и сделать привлекательный дизайн упаковки.

Оборудование для фасовки и упаковки чая кофе Киев УкраинаПакет подушку используют в том случае, если фасовать зерновой кофе и листовой чай нужно от 50 грамм до 2 кг. Обычно пакет-подушка используют в качестве основной упаковки для зернового кофе и предварительной упаковки для листового чая. Стоит отметить важный факт, что себестоимость такой упаковки минимальна. Сама упаковка занимает мало места, а транспортировка продукции удобна и безопасна, также хорошо хранится.

Оборудование для фасовки и упаковки чая кофе Киев УкраинаДой-пак пакеты используют для сублимированного кофе и листового чая до полукилограмма. Удобство такой упаковки легко можно ощутить при ежедневном приготовления напитков. Прочная упаковка хорошо сохраняет вкус продукции. Чаще всего, дой-пак для кофе и чая дополняются специальными зип-застежками, что продлевает сохранность продукта при вскрытой упаковке. Пакеты дой-пак недорогая и качественная альтернатива жестяным и стеклянным банкам. Посмотреть варианты оборудования для упаковки в дой-пак пакеты можно в нашем каталоге.

Оборудование для фасовки и упаковки чая кофе Киев УкраинаВ гофрокоробку упаковывают чай и кофе обычно при вторичной упаковке, уже после того, как чай и кофе был расфасован в более мелкую тару или пакеты. Данная упаковка не полностью герметична, потому не полностью обеспечивает хранение продукта от попадания влаги. В такие виды коробки чаще упаковывают чай. Плюс для коробки является ее объем, который позволяет содать интересный дизайн, что привлекает внимание покупателей.

Оборудование для фасовки и упаковки чая кофе Киев УкраинаВ стеклянную тару упаковывают сублимированный кофе. С точки зрения потребителей, это наиболее удобная для хранения кофе упаковка. Стеклянная банка имеет высокую себестоимость, из-за этого стоимость самого кофе в виде для реализации увеличивается в несколько раз. В такого вида тару фасуют дорогие виды чая, что подчеркивает его высокие вкусовые качества, и долго сохраняет продукт.

Оборудование для фасовки и упаковки чая кофе Киев УкраинаЖестяные банки были когда-то популярны, из-за красивого и нестандартного оформления. Сейчас их популярность снизилась из-за появления тары с меньшей себестоимостью и большей мягкости упаковки. Но и в наше время некоторые производители фасуют чай в жестяные банки, чтобы подчеркнуть его качество, сделать нестандартную упаковку, которая может завлечь покупателя.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии