Каталог оборудования
Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12
Каталог оборудования
Главная каталога
подобрать по:

Фасовка на мультиголовочном дозаторе замороженной креветки

Фасовка на мультиголовочном дозаторе замороженной креветки

В этом году наша компания реализовала еще один интересный проект. Суть проекта в том, что заказчику было необходимо ускорить процесс фасовки замороженной креветки в пакет подушку на имеющемся упаковочном оборудовании.

Мультиголовка Yamato и упаковочное оборудование Nomatech.

Нашими специалистами было предложено установить полностью новый фасовочный комплекс, который включает в себя вертикальный фасовочный автомат Nomatech, мультиголовку Yamato и платформу для ее установки.

Такое решение является базовым при работе с мелкоштучными и сыпучими продуктами – такими как сахар, соль, бакалея, орехи, кондитерские изделия, замороженные: овощи, ягоды, креветки и другие морепродукты.

Дозация на мульголовочном дозаторе Yamato креветки.

Заказчик принял решение не менять вертикальный фасовочный автомат, а начать с мультиголовочного дозатора Yamato на 14 взвешивающих ковшей. Такой дозатор обеспечивает высокую скорость дозирования и разнообразие в подборе комбинаций для формирования 1 порции с необходимым весом.

В результате клиент получил высокоточную мультиголовку и повышение производительности с 15-18 пак\мин до 25 пак\мин. К сожалению вертикальный фасовочный автомат, который есть у клиента, не может стабильно работать на скорости 40-50 пак\мин.

Производительность, которую сможет достичь мультиголовка – 80 взвешиваний в минуту на весе 250 грамм или 60 взвешиваний в минуту на весе 900 грамм в минуту.

Любая комплексная задача по дозированию или упаковке может быть выполнена нашими специалистами.

Узнать стоимость фасовочной машины для креветок

Узнать стоимость

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии