Каталог оборудования
Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12
Каталог оборудования
Главная каталога
подобрать по:

Фасовка на мультиголовочном дозаторе замороженной креветки

Фасовка на мультиголовочном дозаторе замороженной креветки

В этом году наша компания реализовала еще один интересный проект. Суть проекта в том, что заказчику было необходимо ускорить процесс фасовки замороженной креветки в пакет подушку на имеющемся упаковочном оборудовании.

Мультиголовка Yamato и упаковочное оборудование Nomatech.

Нашими специалистами было предложено установить полностью новый фасовочный комплекс, который включает в себя вертикальный фасовочный автомат Nomatech, мультиголовку Yamato и платформу для ее установки.

Такое решение является базовым при работе с мелкоштучными и сыпучими продуктами – такими как сахар, соль, бакалея, орехи, кондитерские изделия, замороженные: овощи, ягоды, креветки и другие морепродукты.

Дозация на мульголовочном дозаторе Yamato креветки.

Заказчик принял решение не менять вертикальный фасовочный автомат, а начать с мультиголовочного дозатора Yamato на 14 взвешивающих ковшей. Такой дозатор обеспечивает высокую скорость дозирования и разнообразие в подборе комбинаций для формирования 1 порции с необходимым весом.

В результате клиент получил высокоточную мультиголовку и повышение производительности с 15-18 пак\мин до 25 пак\мин. К сожалению вертикальный фасовочный автомат, который есть у клиента, не может стабильно работать на скорости 40-50 пак\мин.

Производительность, которую сможет достичь мультиголовка – 80 взвешиваний в минуту на весе 250 грамм или 60 взвешиваний в минуту на весе 900 грамм в минуту.

Любая комплексная задача по дозированию или упаковке может быть выполнена нашими специалистами.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии