Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

GVP Equipment Solutions – поставщик оборудования для пищевой промышленности

Оборудование для пищевой промышленности Fibosa изготовление сыраНа выставке INPRODMASH & UPAKOVKA 2021 компания GVP Equipment Solutions представит новое оборудование испанской марки FIBOSA. Оборудование для изготовления сыров, их посол, а также инновационные системы вызревания сыра будут представлены к обозрению нашей командой. Предлагаем оборудование полного технологического цикла от приема и обработки молока до финальной стадии вызревания, упаковки продукции и ее хранения.

Наша компания реализовывает проекты "под ключ", создает производственные линии на предприятиях по приготовлению сыра, поставляет отдельные виды оборудования, модули и запчаски к ним.

Среди реализованных проектов в Украине: Пирятинский сырзавод, Баштанский сырзавод, Золотоношский маслодельный комбинат, Житомирский молочный завод и другие.

Решения которые мы предлагаем на базе оборудования Fibosa помогут в осуществлении самых смелых идей, автоматизации производственных линий, уменьшат потредление площади и затрат энергии, улучшат гигиеническое состояние производства и минимизирую человеческие риски.

Посетить наш стенд на выставке можно 14-16 сентября (Киев, Международный выставочный центр, павильон №3) и ознакомиться не только с оборудованием для изготовления сыра, но и другими видами оборудования для упаковки и приготовления.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии