Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Одновальный миксер для производства порошкообразных пищевых добавок и шипучих таблеток

Оборудование Amixon одновальный миксер для производства порошкообразных пищевых добавок и шипучих таблеток купить Киев Украина

Витамины, микроэлементы, функциональные активные ингредиенты, ароматизаторы, пищевые красители, связующие агенты и т. д. гомогенизируются в миксере Амиксон. Камера смешивания заполнена азотом, так что процесс смешивания витаминов и порошков происходит без кислорода. Следовательно, продукты защищены от окисления. Даже самые мелкие компоненты, такие как витамины, микроэлементы, ферменты и т. д., распределены равномерно в миксере. Данный миксер специально создан для фармацевтических заводов.

Процесс смешивания чрезвычайно мягкий, агломерация также возможна. Это позволяет создавать функциональные порошки и твердые таблетки с однородной пористостью, равномерной окраской и превосходной растворимостью. В миксере amixon идеальный эффект смешивания достигается за счет трехмерного общего потока. Технически идеальные результаты смешивания достигаются очень быстро после 40 - 160 оборотов. Спиральный инструмент инициирует движение продукта вверх по периферии. Нисходящее движение продуктов происходит в центре сосуда. Этот тип перестановки работает быстро, надежно и без мертвой зоны на разных уровнях наполнения. Поэтому фармацевтический миксер от Амиксон для смешивания порошков является идеальным решением для крупных партий при производстве таблеток или порошкообразных препаратов.

По требованию, измельчители могут улучшить включение жидкости и однородность. Запатентованная система ComDisc® обеспечивает эффективную выгрузку до 99,99%. Блендеры Amixon отвечают самым строгим гигиеническим требованиям и всем действующим гигиеническим нормам: GMP (Надлежащая производственная практика), FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами) и EHEDG (Европейская группа по разработке гигиенического оборудования).

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии