Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Производство детского питания

Купить автоклав для производства детского питания Киев УкраинаОрганизация производства детского питания представляет собой сложные и строго контролируемые технологии, заготовку фруктового сырья высокого качества, первоклассное оборудование из специальной стали, строгое соблюдение санитарных и гигиенических требований безопасности, непрерывный микробиологический контроль. При производстве детского питания необходимо помнить о том, что в первую очередь это полезный продукт, который не теряет насыщенность витаминами, минералами и другими полезными элементами. В современных условиях существует больше сотни видов детского питания:

  • плодово-ягодные соки;
  • пюре ( яблоко, персик, слива, смородина и другие);
  • крема на основе фруктовых смесей;
  • густые нектары.

Сырье для производства детского питания всегда используется только свежее, высококачественное, которые проходит антибактериальную обработку и перерабатывается на оборудовании с высоким уровнем санитарной безопасности.

Так чтобы изготовить детское питание необходимы полуавтоматические технологические линии с автоматизированным и визуальным контролем качества. Линия производства детского питания представляет собой надежное высококачетсвенное оборудование в виде автоклавов изготовленных из стали.

Технология производства детского питания с использованием автоклава

На производстве технология создания детского питания включает в себя все этапы от подготовки необходимых ингридиентов, до фасовки готовых смесей. Детское питание производится только на автоматизированном оборудование и включает несколько сложных этапов производства.

Основным оборудование выступает автоклав для детского питания. Именно в нем происходит стерилизация и подготовка продукции. Наполненные фруктовым пюре банки пускают в вакуум-закаточный аппарат, где плотно закрываются. Затем банки проверяются на герметичность и качество закатки, после чего отправляют их горизонтальный стерилизационный автоклав. Стерилизация закатанных банок с фруктовым детским пюре выполняется в течение 2–40 минут в зависимости от вида детского питания. Охлаждение, мойка и сушка банок после стерилизации - необходимые процедуры для хранения детского питания.

Купить автоклав для производства детского питания Киев Украина

Можно посмотреть готовые решения по приготовлению детского питания у нас на сайте. Например ознакомиться с решением по созданию линии стерилизации детского питания, или посмотреть на комплектную линия изготовления и стерилизации детского питания, где использовались различные виды оборудования для приготовления в совокупности с автоклавами.

Компания «GVP Equipment Solutions» предлагает автоклавы для детского питания Levati. Горизонтальный автоклав для стерилизации Levati серии Prima оборудование на основе которого вы можете собрать линию по автоклавированию детского питания. Высококачественное оборудование, европейского уровня, которое сответствует стандартам качества. Купить автоклав для детского питания можно, связавшись с нашими специалистами, они подкажут тонкости с которыми можно столкнуться, и поделяться опытом при использовании автоклава.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии