Каталог оборудования
Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12
Каталог оборудования
Главная каталога
подобрать по:

Производство металлических порошков для трехмерной печати

Производство металлических порошков для трехмерной печатиДля обеспечения качественной трехмерной печати важно использовать специальный металлический порошок. От качества его смешивания зависит эффективность печати. Только на основе качественного сырья можно обеспечить печать хороших трехмерных компонентов. На производстве порошка нужно использовать технологически эффективное оборудование. Вакуумный смеситель, реактор и сушилка должны в идеале работать все вместе. Использование единой системы смешивания представляет собой своеобразную гарантию эффективности. Смеситель порошков активно применяется для аддитивных технологий, популярность которых растет. Это влияет на обеспечение качества сырья и сокращение времени на обработку.

Аддитивные технологии в металлургии

Они становятся все более востребованными в разных отраслях, среди которых и металлургия. На качество металлического порошка влияет множество факторов. Среди основных химических и физических свойств порошка можно отметить:

  • Высокие показатели растекаемости, текучести, что позволяет обеспечить равновмерное распределение с минимальными усилиями.
  • Отсутствие когезии. В металлическом порошке не должно содержаться никаких комков, потому что это приводит к возникновению брака в процессе изготовления трехмерных компонентов.
  • Химическая стабильность.
  • Однородное распределение играет важную роль для обеспечения качества порошка.

Узнать стоимость оборудования для производства металлических порошков для трехмерной печати

Узнать стоимость

Смесители высокой точности для обработки металлических порошков

Вакуумные универсальные смесители-сушилки показали себя неоднократно с наилучшей стороны. С ними металлические порошки получаются по-настоящему качественными и эффективными. Применение такого оборудования сказывается на рентабельности производственного процесса. Среди основных преимуществ можно отметить:

  • Бережную и одновременно тщательную гомогенизацию. Добиться такого эффекта удается при помощи вертикального расположения специального смесительного инструмента. Не будет мертвых зон в процессе организации смесительного процесса.
  • Разгрузка будет полной. Опорожнение резервуара происходит практически на сто процентов, что увеличивает выход партии. Удается еще исключить смешивание разных порошков.
  • Интеграция жидких добавок происходит равномерно. Добавки обволакиваются с порошком очень равномерно, исключается вероятность расслоения.
  • Нанесения покрытия могут производиться разными способами, что дает возможность увеличить продуктивность выполнения работ.

Благодаря такому смесительному оборудованию производство металлических порошков можно вывести на совершенно новый качественный уровень.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии