Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Просеивание крахмала и почему он так важен в промышленности

Вихревой просеиватель AZO для просеивания крахмала Украина КиевКрахмал широко используется в пищевой промышленности для загущения разнообразных продуктов и блюд, заправок и соусов, или же для получения патоки, глюкозы, этанола. В текстильной промышленности его применяют при обработке ткани, а в бумажной - как наполнитель. А еще он входит в состав колбас, майонеза, кетчупа и других продуктов. Становится понятно, что крахмал является важной составляющей при производстве огромного количества товаров. Широкое применение крахмал получил и благодаря своей низкой цене.

При использовании этого сыпучего продукта у себя на производстве, большое количество производителей сталкивается с такой проблемой как просеивание крахмала, так как после его транспортировки или хранения неизбежно образуются комочки. Сразу возникает задача по отсеву крупных фракций из продукта. Иногда необходимо просеивать крахмал непосредственно при его транспортировке по производительной линии.

С данной задачей справится далеко не каждый просеиватель. Качество продукта за полседние годы выросло, а это повлело за собой и возможность выбора более качественного оборудования для просеивания крахмала. Оборудование должно соответствовать отпределенному классу, справляться с транспортировкой продукта в закрытых системах, просеивать максимально мелкие комочки.

Наша компания «GVP Equipment Solutions» предлагает широкий спектр различных вихревых и вибрационных просеивателей для просеивания крахмала. Вихревой просеиватель AZO имеет отличное вибросито, которое с легкостью справится с задачей по просеиванию крахмала. Мы готовы предложить несколько моделей просеивателей в зависимости от условий и задач, в которых они будут работать. Каждый из предложенных моделей может быть легко встроен в производственную линию, или являться основой для создания новой. При желании просеиватели AZO могут быть оснащены дополнительными модулями.

Несколько моделей которые мы предлагаем с самым распространенным функционалом для просеивания крахмала: вихревой просеиватель AZO для использования в процессах транспортировки, вихревой просеиватель AZO с самодозированием, вихревой просеиватель AZO модель E240 (является одной из популярных и часто применяемых моделей), вихревой просеиватель AZO модель E800.

Каждый из просеивателей имеет свои уникальные возможности и может быть установлен к вам на производство. В надежности нашего оборудования вы можете убедиться сами, если возьмете вихревой просеиватель в аренду! Увидев качественные результаты по просеиванию крахмала, и убедившись в надежности оборудования AZO вы обязателньо захотите использовать его у себя на производстве.

Купить вихревой просеиватель очень легко, достаточно обратиться к нашим специалистам, и они подскажут ответы на интересующие вас вопросы. Сделать это можно через форму обратной связи или позвонив по телефону +38 (044) 465 52 01.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии