Каталог оборудования
Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12
Каталог оборудования
Главная каталога
подобрать по:

Улучшение производства с помощью автоматизации просеивания

Просеиватели для улучшения автоматизации производства. GVP Equipment Solutions

Состояние и развитие высокотехнологичной пищевой промышленности непосредственно влияет на продовольственную независимость и продовольственную безопасность страны и ее регионов. В настоящее время важнейшее социально-экономическое значение имеет разнообразие средств производства пищевой промышленности призванной удовлетворять неуклонный рост потребности населения в качественных продуктах питания. Без внедрения на внутренний рынок страны инноваций в сфере переработки сырья от агропромышленного сектора экономики трудно добиться производства привлекательных в смысле цена/качество, удобных по расфасовке и упаковке конкурентных товаров народного потребления.

Широкий выбор высокотехнологичного оборудования

Наша компания предлагает широкий спектр высокотехнологичного оборудования, позволяющего автоматизировать и обезопасить производство продуктов питания, решать задачи оптимизации бизнес процессов начиная от переработки и заканчивая фасовкой, упаковкой и этикетировкой готовой продукции. В контексте приведем пример использования линий непрерывного приготовления джемов, соусов, детского питания, фруктовых начинок, хлебобулочных изделий, сыров и других продуктов.

Просеиватели для улучшения автоматизации производства. GVP Equipment SolutionsПрактически в каждой из них неотъемлемой частью являются просеиватели сыпучих и жидких составляющих производимого конечного продукта, на первом этапе производства призванные очистить от крупных и мелких частей сора и вкраплений, так или иначе попавших во время технологической цепи переработки сырья.

В качестве примера можно привести следующее оборудование: просеиватели муки, соли, сахара, крахмала и т.д., применяемые в хлебопекарном производстве и др. Нами предлагается широкий диапазон высокопроизводительных, высококачественных просеивателей АZO.

Данное оборудование представлено различными типами по способу обработки рабочего материала - вихревые просеиватели, ротационные просеиватели, вибрационные просеиватели и др. По способу применения предназначены как для использования в пневмотранспортных системах, так и независимые.

Просеиватели различного направления

Представленные просеиватели настолько универсальны, что позволяют проводить контрольное просеивание, аэрацию и разделение используемого продукта по фракциям, разрыхление комков, отделение органических и неорганических сора и вкраплений. Разнообразное применение рабочих элементов (сито, шнеки и др.) широкого спектра действия в просеивателях позволяет решать задачи при переработке практически любого сыпучего или жидкого продукта таких как мука, крахмал, витаминные и вкусовые добавки, детское питание, сахар, соль, какао, сыворотка, творог и многих других. Продуманная конструкция просеивателей позволяет осуществлять быстрое, минимальное трудозатратное обслуживание во время их использования в технологическом процессе. Ввиду простоты конструкторского решения применяемых узлов и деталей просеивателей при необходимости легко произвести их диагностику и замену.

В современных реалиях растет тенденция к автоматизации производства с целью увеличения выпуска востребованной продукции в пищевой, молочной, химической, фармацевтической промышленности, а также в производстве строительных смесей и материалов. Для оптимизации процесса производства в секторе использующим сухой порошкообразный продукт предлагаем следующие высококачественные и высокопроизводительные просеиватели:

Для фармацевтической отрасли подходит надежный герметичный циклонный просеиватель DA Vario с регулируемым самодозированием и фильтром DA.

В промышленности применяющей жидкие продукты или смесь жидкости с сухими сыпучими компонентами предпочтительно использовать вихревой просеиватель типа AZO FLF650.

Большинство предлагаемых просеивателей легко встраиваются в автоматизированные линии производственного цикла, что в свою очередь влияет на снижение времени и трудозатраты на выпуск единицы готовой продукции, тем самым значительно повышая доходность всего предприятия.

Наша компания проводит гибкую политику работы с клиентом, учитывая его запросы и пожелания. Консультанты ответят на любые ваши вопросы, подберут оптимальное их решение. Мы не только продаем и предлагаем аренду необходимого вам оборудование – специалисты компании проведут монтаж, пуско-наладочные мероприятия и обучение вашего персонала, сервисное обслуживание и ремонт в процессе эксплуатации просеивателей.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии