Каталог оборудования
Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12
Каталог оборудования
Главная каталога
подобрать по:

Выбираем промышленный автоклав

В современном мире тысячи предприятий пищевой промышленности выпускают консервированную продукцию, которая упаковывается в самую разнообразную тару: стелко, жестяные банки, жесткая упаковка, дой-пак, мягкая упаковка и т.п. Но вне зависимости от вида упаковки и вида продукции, которую упаковывают, все консервированные продукты имеют одно общее свойство - все они проходят этап стерилизации (пастеризации). Смысл процесса стерилизации состоит в том, что продукт, который будет храниться, герметично упаковывается в один из видов тары и затем подвергается термической обработке с целью уничтожение бактерий внутри упакованной продукции. Самым известный и широко используемый способ стерилизации является автоклавирование продукции.

Иногда виды продукции фасуют в тару до герметизации уже в готовом видеи автоклавирование используется в этом случае для того, чтобы уничтожить микробов. Но обычно продукция попадает в упаковку в сыром виде, а при автоклавировании происходит приготовление продукции и одновременно избавление от микробов. Основная идея автоклавирования это нагрев продукта до определенной температры стерилизации, выдержка продукта при этой температуре заданное количество времени с дальнейшим охлаждением но нормальной температуры.

Главное в процессе стерилизации это выдержка продукта заданное время при температуре которая уничтожает бактерии. Продукт, который поддается стерилизации должен быть нагрет в полном объеме,  и выдержан полное время стерилизации. Можно сделать вывод, что для процедуры стерилизации может подойти любой автоклав, но на самом деле это не так.

Узнать стоимость и технические характеристики автоклава

Узнать стоимость

Автоклав это сложное оборудование для приготовление, которое стоит своих денег, при этом такой вид оборудование должен быть простым при эксплуатации, надежным и качественным, и что немаловажно иметь хорошую сервисную поддержку.

Основными критериями по выбору автоклава будут:

  • вид продукции для автоклавирования;
  • в какую упаковку будет фасоваться продукция перед стерилизацией;
  • производительность закаточной линии;
  • производительность линии автоклав, а именно количество продукции за определенный промежуток времени;
  • сколкьо смен будет работать оборудование;
  • производственная площадь, на которой будет расположено оборудование для автоклавирования;
  • источник воды.

Ответы на эти вопросы упрощают выбор автоклава, и позволяют остановиться на нескольких вариантах. После чего можно будет определиться с количеством автоклавов, величиной производственной линии и т.п.

Наша комания предлагает высококачественные автоклавы от Levati. Мы предлагаем не только модели, которые зарекомендовали себя за годы работы, но и новейшие технологии в области автоклавирования, например такие автоклавы для стерилизации переодического действия с качением. Также у нас вы можете купить систему загрузки и выгрузки корзин от той же компании.

Комплексные системы стерилизации представляют собой уже готовое решение в области автоматизированных линий для предприятия по производству продуктов питания. Купить автоклав можно в компании «GVP Equipment Solutions» позвонив по телефону +38 (044) 465 52 01, а наши специалисты помогут с выбором подходящего оборудования. У нас вы также можете купить горизонтальный автоклав для стерилизации, или купить ротационный автоклав с новейшей системой для стерилизации и пастеризации продукции.

Высокое качество автоклавирования в автоклавах от Levati обусловлено многолетним опытом работы в данной сфере, улучшение своего оборудования, создания комфортных условий эксплуатации и надежности в исползовании.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии