Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Выбираем промышленный автоклав

В современном мире тысячи предприятий пищевой промышленности выпускают консервированную продукцию, которая упаковывается в самую разнообразную тару: стелко, жестяные банки, жесткая упаковка, дой-пак, мягкая упаковка и т.п. Но вне зависимости от вида упаковки и вида продукции, которую упаковывают, все консервированные продукты имеют одно общее свойство - все они проходят этап стерилизации (пастеризации). Смысл процесса стерилизации состоит в том, что продукт, который будет храниться, герметично упаковывается в один из видов тары и затем подвергается термической обработке с целью уничтожение бактерий внутри упакованной продукции. Самым известный и широко используемый способ стерилизации является автоклавирование продукции.

Иногда виды продукции фасуют в тару до герметизации уже в готовом видеи автоклавирование используется в этом случае для того, чтобы уничтожить микробов. Но обычно продукция попадает в упаковку в сыром виде, а при автоклавировании происходит приготовление продукции и одновременно избавление от микробов. Основная идея автоклавирования это нагрев продукта до определенной температры стерилизации, выдержка продукта при этой температуре заданное количество времени с дальнейшим охлаждением но нормальной температуры.

Главное в процессе стерилизации это выдержка продукта заданное время при температуре которая уничтожает бактерии. Продукт, который поддается стерилизации должен быть нагрет в полном объеме,  и выдержан полное время стерилизации. Можно сделать вывод, что для процедуры стерилизации может подойти любой автоклав, но на самом деле это не так.

Автоклав это сложное оборудование для приготовление, которое стоит своих денег, при этом такой вид оборудование должен быть простым при эксплуатации, надежным и качественным, и что немаловажно иметь хорошую сервисную поддержку.

Основными критериями по выбору автоклава будут:

  • вид продукции для автоклавирования;
  • в какую упаковку будет фасоваться продукция перед стерилизацией;
  • производительность закаточной линии;
  • производительность линии автоклав, а именно количество продукции за определенный промежуток времени;
  • сколкьо смен будет работать оборудование;
  • производственная площадь, на которой будет расположено оборудование для автоклавирования;
  • источник воды.

Ответы на эти вопросы упрощают выбор автоклава, и позволяют остановиться на нескольких вариантах. После чего можно будет определиться с количеством автоклавов, величиной производственной линии и т.п.

Наша комания предлагает высококачественные автоклавы от Levati. Мы предлагаем не только модели, которые зарекомендовали себя за годы работы, но и новейшие технологии в области автоклавирования, например такие автоклавы для стерилизации переодического действия с качением. Также у нас вы можете купить систему загрузки и выгрузки корзин от той же компании.

Комплексные системы стерилизации представляют собой уже готовое решение в области автоматизированных линий для предприятия по производству продуктов питания. Купить автоклав можно в компании «GVP Equipment Solutions» позвонив по телефону +38 (044) 465 52 01, а наши специалисты помогут с выбором подходящего оборудования. У нас вы также можете купить горизонтальный автоклав для стерилизации, или купить ротационный автоклав с новейшей системой для стерилизации и пастеризации продукции.

Высокое качество автоклавирования в автоклавах от Levati обусловлено многолетним опытом работы в данной сфере, улучшение своего оборудования, создания комфортных условий эксплуатации и надежности в исползовании.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии