Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Выставка INPRODMASH 2019. Итоги

Начало Бизнес-осени 2019 года ознаменовалась ярким, и таким долгожданным событием, как выставка INPRODMASH. С радостью и воодушевлением, мы хотим подвести некоторые итоги этого замечательного события.

Наши европейские партнеры, а именно компания Amixon (смешивание сухих компонентов, специй), компания Bossar Packaging (упаковка в дой-пак и саше пакеты), компания Ixapack (автоматическая групповая упаковка, нарезка сыра с фиксированным весом, а также упаковки печенья во флоу-пак и х-фолд упаковки) и компания Nomatech (вертикальные упаковочные машины в пакет-подушка) были в восторге от уровня проведения выставки и количеством новых и интересных знакомств с украинскими производителями.

Настоящий фурор произвели смесители для специй и сухих молочных смесей немецкой компании Amixon, которая является одним из мировых лидеров в сегменте смешивания сухих компонентов и гранулирования. Многочисленные производственники мясомолочной продукции оставляли свои запросы на данный вид оборудования.

На этой выставке состоялись переговоры по поводу утверждения технического задания на оборудование для упаковки в дой-пак пакет плавленого сыра. Поскольку, компания Bossar имеет опыт в решении таких задач, украинский производитель плавленого сыра рад был довериться профессионалам. Также обсуждалась фасовка кетчупа, майонеза, горчицы, соусов и повидла в дой-пак пакет с угловым колпачком.

Компания Ixapack, специализирующаяся на упаковке кондитерских и хлебобулочных изделий также снискала для себя множество клиентов. Среди которых последовали запросы на упаковку песочного печенья, галетного печенья, пшеничных хлебцев, вафель в х-фолд, а также упаковка круассанов, шоколадных батончиков, глазированных сырков во флоу-пак.

В выставке приняли участие наши партнеры, компания Nomatech с представленными вертикальными упаковочными машинами TOBOGAN. Компания Nomatech является европейской компанией (Чехия) с высокими стандартами качества и многолетней опытом.

На сегодняшний день в Украине очень популярен такой вид упаковки, как пакет-подушка, в различных его вариациях. Большинство компаний посетивших выставку искали себе именно этот вид упаковки. На выставке компания Nomatech представила одну из самых популярных своих машин TOBOGAN 250, данная машина подходит для многих видов продукции: таких как соль, сахар, гречка, рис и других видов бакалейной продукции, а так же кондитерские изделия: круассаны, конфеты и печенье, так как позволяет фасовать продукцию в пакеты с максимальной шириной в 250мм.

В целом по итогам выставки, можем сказать следующее. Наши партнеры, как и мы очень довольны выставкой и результатами. Мы получили порядка тридцати технических заданий, познакомились с новыми развивающимися, перспективными компаниями, которые набирают обороты в своих нишах, а так же, с удовольствием провели время общаясь с производителями и просто интересующимися людьми.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии