Установка для распрессовки Fibosa
Установка для извлечения сыров из форм в автоматическом режиме, посредством подачи сжатого воздуха на колпаки или посредством присосок, которые адаптированные к каждому формату. Легкая смена формата. Включает транспортерные ленты и щит управления.
- производства сыра.
В основном существуют 2 системы распрессовки: вакуумная и выдувка.
Вакуумная: Система воздушных клапанов устанавливается на поверхности сыра, после снятия крышки. С помощью вакуума они плотно соединяются. В этот момент осуществляется вертикальное движение вверх, что позволяет извлеч сыр из формы.
Выдувка: После извлечения крышки и переворачивания формы (форма находится отверстием вниз), колпак закрепляет дно формы, осуществляя плотное соединение. В этот момент осуществляется выдувка, открывая всю вместимость формы (над оборудование). Эта система осуществляется под низким давлением для предотвращения повреждения сыра. Эта система может использоваться для любого вида сыров, но обязательно для сыра весом больше 5-ти кг.
Оборудование для приготовления (технологическое) Fibosa

Компания Fibosa основана в 1979 году с целью производства и реализации специализированных машин для пищевой промышленности (мясной и молочной), а также предоставления инженерных услуг в области технологического оборудования.
Команда компании Fibosa имеет ценный опыт в развитии процессов и технологий для пищевой промышленности. Оборудование для приготовления представлено на пяти континентах, что показывает высокий технический, технологический потенциал этой компании.
Fibosa предлагает решения различных задач для удовлетворения потребностей клиентов в пищевой промышленности, куда входит поставка, настройка, обкатка высококачественного оборудования. Кроме того, компания Fibosa предлагает широкий спектр специально разработанной техники по самым строгим стандартам качества, безопасности и технической эффективности.
В настоящее время компания Fibosa является надежным партнером для предпринимателей в пищевой промышленности.