Каталог оборудования

Фасовочное и упаковочное оборудование. Продажа и пусконаладка
"GVP Equipment Solutions" Украина, г.Киев, ул. Туполева, 8 оф.12

Каталог оборудования

Главная каталога
подобрать по:

Линия обработки и стерилизации болгарского перца

Линия обработки и стерилизации болгарского перца, готовое оборудование для приготовления Украина
Задача от заказчика: 

Создать обширную линию обработки и стерилизации болгарского перца, со средней производительностью.

Техническое задание: 
  • производительность до полтысячи банок в минуту;
  • линия по автоклавированию болгарского перца;
  • линия должна быть полностью автоматизирована;
  • болгарский перец должен пройти обработку.
Решение: 

Производство болгарского перца осуществляется в стеклянных банках. Прежде чем пройти процесс стерилизации, болгарский перец должен быть сооветствующе обработан. С учетом заданной производительности в техническом задании, а также вариант создания обширной производственной линии, было решено остановиться на оборудовании от компании Levati. Надежные системы по автоклавированию и стерилизации позволяют создать производство такой сложности.

Были выбраны 20 новейших автоклавов Swing 1200, а также 4 ротационных автоклава. Все это будет обслуживать одна система загрузки и выгрузки корзин. Но этого достаточно, чтобы обеспечить заданную произодительность продукции.

Основными преимуществами такого решения является новейшее оборудование, которое не только имеет длительный срок службы, но и гарантирует качество продукции, которая через него проходит.

Оборудование, автоклав Swing 1200 стерилизация периодического действия с качением компании Levati
Автоклав Swing 1200 (стерилизация периодического действия с качением) компании Levati

Автоклав Swing 1200 является новейшей технологией перемешивания продукта вперед и назад во время осуществления процесса стерилизации.

Оборудование, полуавтоматический разгрузчик с толкающей планкой Levati
Системы загрузки и выгрузки корзин компании Levati

Эти машины созданы для различных типов емкости от полуавтоматических до полностью автоматических систем.

Преимущества для заказчика: 
  • производительность 500 банок/минуту;
  • 20 автоклавов Swing 1200;
  • 4 ротационных автоклава;
  • одна система загрузки/выгрузки банок в корзины;
  • транспортная система подачи;
  • система централизованного компьютерного управления.
Подробнее о производителе оборудования: 

Levati

Компания Levati Food Tech была основана в 1966 году как производитель линий подготовки и переработки овощей и фруктов. Следующей вехой в истории компании стала разработка статических автоклавов для стерилизации упакованных продуктов. Сотрудничество с ведущими итальянскими производителями пищевых продуктов сыграло важную роль при введении в 1974 году первого ротационного автоклава.

Компания специализируется на инновациях, разработке, производстве и поставке автоклавов и сопутствующего погрузочно-разгрузочного оборудования для безопасной и эффективной стерилизации и пастеризации пищевых продуктов в контейнерах. Обрабатываемые продукты включают: детское питание, корм для домашних животных, овощи, мясо, напитки, морепродукты и готовые к употреблению блюда.

На сегодняшний день компания Levati Food Tech продолжает свою историю, предлагая заказчикам широкую палитру технических решений и технологий в области стерилизации с учетом всех возможных требований и пожеланий.

Вам нужно подобрать качественное оборудование?

Оставьте заявку на подбор оборудования или производственной линии